Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет привет!
До недавнего времени, я пренебрегали некоторыми косметическими продуктами, а оказывается очень зря.
У меня сложный этап в жизни кожи так сказать, усилились высыпания и я пытаюсь как это исправить. Перед новым годом обошла всех врачей, как обычно всё хорошо сказали. Потом праздники, пандемия эта и только сейчас дошли руки идти дальше и узнать проблему. А пока прблем неизвестна, продолжаем бороться как можем.
Не так давно, я узнала о новой фирме (для меня) FACT. И сегодня будет первый отзыв о их продукте - увлажняющий очищающий тоник для лица FACT C аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот.
Место покупки : WB или Ozon
Стоимость : 530-630 рэ
Объем : 150 мл
Тип кожи : для всех типов кожи
Возраст: 20+
Благодаря АНА-кислотам в коже стимулируются процессы обновления эпидермиса. Мягко отшелушиваются ороговевшие клетки, кожа осветляется, пигментация снижается. АНА-кислоты также положительно влияют на динамику кожи с гиперкератозом и возрастными изменениями. Аминокислоты в составе тоника увлажняют кожу.
Как же выглядит тоник
Увлажняющий очищающий тоник для лица FACT C аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA-кислот
Флакон обычный пластиковый, белого цвета с информацией по кругу на нём.
Крупными буквами название фирмы. Дизайн в строгом стиле ,ни грамма лишнего - минимализ скажу им к лицу. И в таком стиле вся косметика.
Пришел хорошо упакованный в прозрачную плотную пленку.
Крышка диск-топ с надписью PRESS. Удобная, но не удобнее помпы конечно.
Дырочка маленькая у крышки, но расход большой почему то получается. Я использую месяц и практически на исходе тоник.
Немного информации
Что меня удивило, так это то, что информация на двух языках написана.
На флаконе можно найти всю необходимую информацию о тонике: состав, производитель, способ применения, дата и сроки годности.
Состав
Состав в большой степени натурален. Радует наличие шести кислот. Они конечно не на первых местах в списке, но есть же.
Так же есть и вредные вещества, с ними использовать аллергикам лучше не стоит.
Органолептика
Запах специфический, но не противный резкий. Причем быстро привыкаешь и со времен не чувствуется он.
Консистенция жидкая, т.е как обычная водичка.
Цвет прозрачный полностью.
Сочетается с другими средствами этого бренда :
Сыворотка пилинг для лица с молочной кислотой, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, кросс-полимером гиалуроновой кислоты и экстрактом гибискуса (Lactic Acid 5% + 3D Hyaluronic Acid 2%); Сыворотка пилинг для лица с молочной кислотой, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, кросс-полимером гиалуроновой кислоты и экстрактом гибискуса (Lactic Acid 5% + 3D Hyaluronic Acid 2%); Bha и Aha - кислоты содержащиеся в ваших уходовых средствах других косметических марок
Способ применения
Нанести после умывания. Не наносить на зону вокруг глаз. Использовать курсом не более двух месяцев.
Сначала я смываю косметику мицелярной водой, после использую умывалку какую - нибудь, сейчас у меня эта и только после этого в дело идет тоник. Ну а далее, использую другие средства, так же от FAST. Отзывы будут позже.
Моя кожа
кожа до
Возраст - почти 30.Жирная кожа в т-зоне, щеки сухие, на данный момент кожа воспаленна. Не аллергик.
Для меня сейчас важно, чтобы средство избавило меня от жирности, уж о исчезновении прыщей я молчу и не мечтаю.
Мои впечатления
тоник нанесен
Вот тоник нанесен, но мы думаю его не увидим, так как это водичка.
кожа после
И вот уже кожа после. Фото делала в одной и той же футболке. Вот как совпало 🙈
Я использую тоник ровно месяц. Впечатление сложилось уже о продукте и причем хорошее. Да, пусть не произошло чуда и прыщи не сбежали от меня, но плюсы я нашла.
Это в первую очередь, отсутсвие противного запаха, как бывает у многих.
Нет никаких липких ощущений, скованности и пленки на лице.
Тоник избавляет от жирности на лице, немного выровнял мне тон и черные точки немного исчезли.
Вид кожи был намного лучше, а сейчас пришли эти не привлекательные дни и меня сильно высыпало. Как назло прям перед окончанием тестирования 😞
Расход не маленький, я использую и утром и вечером, как рекомендует производитель. Наличие кислот не боюсь и аллергии не вызвал у меня.
А вот эти эти самые кислоты, как раз и делают кожу гладкой и приятной на ощупь. Увлажнение хорошее приносит.
Немного пощипывает в тех местах, где воспаление есть, но это не страшно, изменений в плохую сторону это не повлекло.
В целом, тоником я довольна. Если у вас лицо не на столько запущено, как моё, то оно ещё больше подойдет и лучше справится.