Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 15:09

Доброго времени суток, милые девушки, женщины) Хочу рассказать о шампуне Garnier Fructis "Рост во всю силу", который стал моим любимым. Приобрела его за 129 руб. Очень понравился запах, вкусный, фруктовый, много обещаний от производителя (крепкие, ухоженные волосы, меньше выпадают), в общем я не устояла. И не разочаровалась. После родов мои волосы были похожи на солому, расчёсывать было очень тяжело и больно, а как они выпадали! К тому времени, когда я приобрела этот шампунь волосы выпадали уже меньше, но на ощупь они были очень жёсткие. Этот шампунь вернул жизнь мои волосам! 😉 Состав считаю не хуже, чем у других шампуней в магазине, если конечно не брать в расчет дорогие натуральные шампуни без сульфата натрия. Я такие не беру, можно разориться, мне не по карману))

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с выпадением волос
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Чистота волос
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Елизавета. Karamel.рекомендует
25.11.2015
моим волосам не подошел. перхоть появилась 😕
Официальный представитель Garnier Official
09.04.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Желаем Вам хорошего дня!