Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 15:53

При переезде в другой город заметила,что волосы стали выпадать. Раньше такого не было,списала на жёсткую воду... Однако,проблему надо было решать,и, направившись в магазин,я увидела вот такую милую новинку. Конечно же,мимо пройти не смогла) Взяла средства в паре, шампунь и бальзам

Отзыв на бальзам можно прочитать вот здесь http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-gar...

Использую средства месяц, за это время могу сказать,что волосы стали действительно меньше сыпаться. Еще одним несомненным плюсом шампуня для меня является то,что он смывает масляные маски.

Консистенция у шампуня приятная, кремообразная,а аромат-просто бесподобный, зелёного яблока.

Обошелся он мне всего 150 р за 400 мл.

Место покупки- "Ашан". Для своей ценовой категории вполне стандартный рядовой шампунь, с приятным ароматом. Несмотря на то, что волосы у меня сухие и повреждённые частыми покрасками и выпрямлениями утюжком, он мне подошел.

Мои волосы на второй день после мытья шампунем и применения бальзама из этой же серии, волосы были высушены естественным путём.

Ставлю твёрдую "4" и рекомендую!

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Густота
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
Недостатки
  • Ничем особенным не отличается
Анна Ларионоварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт пополнил Ваш уход за волосами! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.