Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я уже сталкивался с кремами гелевой текстуры, когда мы вместе с вами обсуждали A;T Fox , и кажется, нынче пришло время попробовать снова. Кстати, сам Origins также уже успел завоевать мое сердце просто нереальной пенкой для умывания здесь! Ну а теперь к делу.
Упаковка: распространяется в стеклянной баночке, внутри которой, под крышкой, есть защита. В моем случае - маленькое саше. Матовое, плотное, с насечкой, но все равно ножницы, ребят!
Цена: 1200 р за полноразмерную версию без учета возможных скидок, пробник - бесплатно, при покупке отсыпят пару штук.)
Объем: 30 мл - полноразмерная версия, 1,5 мл - пробник.
Что говорит сайт:
Восполняющий энергию увлажняющий крем-гель ORIGINS GinZing — это тонизирующее средство с легкой текстурой без содержания масел. Гель мгновенно увлажняет кожу и придает ей сияние, освежает и наполняет энергией, благодаря входящим в состав формулы маслу купуасу и экстракту кофейных зерен.
Наши формулы не содержат: парабенов, фталатов, пропиленгликоля, минерального масла, парааминобензойной кислоты, диаэтаноламина, вазелина, парафина и ингредиентов животного происхождения.*
*Кроме меда и воска в некоторых средствах. Ингредиенты получены в соответствии с политикой cruelty-free.
Сайт, кстати, очень грамотный, с выписанным составом, что бывает, увы, не всегда.
Текстура: водянистая, гелевая, само средство имеет легкий, почти незаметный оттенок. Все оцень цитрусовое, легкое, тающее. Крем не ощущается на коже, зато с увлажнением справляется отлично, даже если обычно всеобразные гелевые текстуры оказываются для меня бесполезными. Здесь крем отсолировал нормально.)
Моя кожа: комбинированная, склонная к акне, угрям, есть расширенные поры ( АААА! ),
Water, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, Jojoba Esters, Panthenol, Dicaprylyl Carbonate, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Limonene, Linalool, Citral, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Wax, Dimethicone, Coleus Barbatus Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Trehalose, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Salicylic Acid, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Phospholipids, Sodium Pca, Arginine, Caffeine, Cholesterol, Linoleic Acid, Biotin, Folic Acid, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Polysilicone-11, Carbomer, Pantethine, Squalane, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Lecithin, Calcium Carbonate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Phenoxyethanol.
Анализ:
Состав, кстати, приятный. Есть несколько сомнительных ингредиентов, но мне пока что ничего с отсутствием хотя бы одного с оценкой 1-2 не попадалось. Судить, конечно, вам.)
Запах: цитрусовый, сладковатый. Я такие не люблю, но это уже чистой воды вкусовщина моя личная, так что в этом вопросе следуйте исключительно своему ощущению. На лице запах пропадает спустя пару секунд после нанесения.
Итог: следует заметить, что жирности после себя крем не оставляет. С увлажнением от справляется на все 5 баллов, однако, опять же, исключительно по моему мнению, ничего феноменального в данном конкретном креме нет. Придраться, кроме цены 😂, мне совершенно не к чему, но я очень слабо верю, что данному крему нельзя найти аналогов с менее кусачей стоимостью, а потому ставлю ему противоречивое 5 в сочетании с "не рекомендую", мысль именно такова - он хорош, но... Но просто хороший кремик можно найти у бренда попроще.)
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.
Читайте также:
~Ахтунг! Как я успел познакомиться с администрацией и задолбать непришедшим заказом. Левые трэки, баги приложения, кликбейтный заголовок, на который Я ИМЕЮ ПРАВО!11!!адынадын!11!~
~Поговорим о подмышках~
~Где там скраб-то? Ау! Я покупал тебя именно из-за этой надписи на тюбике, детка! Lion Shokubutsu Monogatari SCRUB~
~Андроиды - девианты в метро. Или почему все люди, которые едут с вами в метро, по большей части, едут именно НА ВАШУ СТАНЦИЮ? Тайные архивы ЦРУ~
~За что так не любят Агафью? Проверим на своих волосах. Состав, действие, результаты.~