Увидела я этот скраб в магазине недавно в первый раз, может новинка какая, раньше не видела его. Ну решила взять попробовать, тем более написано, что он для сухой и чувствительной кожи, а у меня как раз такая, еще и шелушиться. А после скрабов, да даже после геля и пенки лицо очень сушит.
Скраб был в коробочке, думала просто коробочка, а она с секретом, открывается как шкатулочка, а внутри всякие советы от Агафьи. даже рецепт чая. Интересное оформление.
Запах: мне пахнет календулой и толи воском толи медом. Не супер причтно, но и не противно. Не резкий запах.
Объем баночки -100мл
В составе соль, глицерин, цветы календулы, пчелиный воск, ну и вское другое, что мне уже не очень понятно. Но производитель обещает, сто скраб без слс, без парабенов. А так же 100% натуральные ингридиента. Круто! 😊
По консистенции он густой, вобще не течет. А еще, что мне очень понравилось, в нем прям видны кусочки цветков, семечки(в составе указаны семена моркови), и всякие крупинки.
При этом, когда умываешься этим скрабом, он мягкий, не травмирует кожу, не дерет ее. А еще он не пенится.
Что мне понравилось больше всего, это то, что после него кожа такаая мягкая, ни капельки не сушит, не стягивает. Мне приходится каждый раз мазать кожу кремом или маслом после скраба. А тут я даже забыла про это, потому что ощущение было, что кожа уже чем-то увлажнена.
В общем, попробовать его рекомендую.
Цена где-то 150 руб.