Начну с того что вообще вся продукция Гербер очень очень вкусная и качественная! Начали мы его кушать с 4 месяцев, до этого поила слабым раствором вареного чернослива в виде кампотика! Почему это делала? Тк малыш мой был склонен к запором с самого рождения тк мы полность на ИВ! Конечно ИВ не показатель запоров но все же нас это не обошло стороной! С самого рождения начали кормить НЕННИ на козьем молоке тк очень боялись аллергии у ребенка , тк я сама аллергик! На предложение педиатра перевести ребенка на другую смесь я конечноже всегда отвечала утвердительно! Но !!!! какую я только смесь ему не предлогала, карапуз мой наотрез отказывался ее есть! Подавай ему только козье молоко!!!! Когда дошло наше время до пюре (4 месяца) я не раздумывая сразу выбрала этого производителя! Состав его абразив самый натуральный! Только чернослив и вода! Никакого сахара и крахмала и тд и тп! Прежде чем дать что то ребенку всегда пробою сама и чуть всю банку не слопала! Малыш ест с удавольствием! И ему прекрасно помогает справиться с запором) правда каки преобретают более темный оттенок))) но куда без этого! Едим и сейчас в прикуску с кашками творогом иногда и просто так! Вообщем качественная и вкусная пюреха)) ням ням)