Приветствую, дорогой читатель! Воодушевившись результатами от применения крема Пантенол 6% с мочевиной от этого производителя, я приобрела другой его продукт - данный крем. Тем более тюбик был более обещающим, со знаком "made in Europe". Я доверчиво решила, что из самой Европы будет особенно хорошо. И, в добавок, был опыт пользования пантенолом этой же торговой марки. Но в этот раз очень огорчил, этот доктор Пилл. Даже сказать нечего об этом креме, вот совсем никакой, бестолковый, бесполезный, что мажешь, что ни мажешь, никакой разницы. Хорошо он совсем себя не проявляет. Единственный его плюс - лёгкая водянистая текстура и всё! У его собрата о котором я повествовала ранее не приятная плотность, но он работал. Этот вообще никак! и противная пленка на коже остаётся, её я готова терпеть только во имя отличного результата. У меня было ощущение, что я просто наношу эту жижу для того, чтоб потом ждать избавления от этой отвратительной плёнки. Но я стойко терпела и пользовалась. Верила, что если один крем был отличным, то другой тоже хорош, просто надо подождать и дать ему шанс. Время шло и в конце концов мне надоело размазывать по рукам ужасную пленку и я его выбросила. Если Вы хотите как и я просто отправить в мусорку деньги, пусть не большие, но деньги, то приобретайте этот крем. Но лучше выбрать другой продукт, который будет выполнять все возложенные на него функции. А от крема с декспантенолом мы ждём устранения повреждений, заживления кожи. Но данный продукт в этом деле точно не поможет. Категорически НЕ рекомендую. За яркой, призывно обещающей качество и эффективность упаковкой кроется пустой и бесполезнейший крем. Никакого лечебного действия НЕ оказывает