Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о креме-баттере. Я уже пользовалась одним продуктом этого производителя.
Вот у меня появился еще один:
Крем-баттер для тела Fruit&milk Ваниль и корица anti-age
для сухой и чувствительной кожи, склонной к потере упругости
от Quizas home cosmetics /Неотекс/.
Вид сверху
✿Внешний вид✿
✿Пластиковая прозрачная баночка с коричневой крышкой, которая захлопывается намертво☺.
✿Защитной мембраны не имеется.
✿На банке - сбоку - этикетка плюс на крышке. Там Название и т.п. Снизу этикетка-кружочек, где
уместилось все)
Сбоку
✿Эмульсия очень красивая:глянцевая, однородная и плотная. Цвета топленого молока, чуть
посветлее.
Консистенция крема
✿Аромат - ну, если честно, то первое желание ложку туда запустить☺. Тем более, что и внешний вид,
и запах способствуют этому, так как аромат похож на булочку с корицей или мороженное крем-брюле.
Очень сладкий аромат - ванильно-молочная корица.
✿Состав✿
Масла:
Ши (карите);
Косточек винограда;
Авокадо.
Экстракты и активные компоненты:
Растительный глицерин - хумекант, т.е. увлажнитель. Люблю глицерин в составах.
Экстракт ванили-антиоксидант, аромат.
Экстракт корицы-питает, укрепляет, противовоспалительное средство, аромат.
Экстракт эхинацеи-бактерицидное действие, противовоспалительное и т.п.
Салициловая кислота.
Д-пантенол-стимулирует обновление кожи, заживляет и т.п.
Аллантоин-смягчает кожу, антиоксидант, успокаивает.
Витамин Е.
Состав и т.п.
✿Итог✿
✿Так как у меня сухая кожа, а в отопительный сезон еще и здорово шелушится (особенно на
животе), то приходится искать средства для решения этой проблемы. Даже детское масло не
помогает( Крем помог в этом. Кожа мягкая, шелушения почти прошли.
✿Крем плотный, наносить нужно с определенным усилием.
✿Впитывается не сразу, приходиться подождать минут 15-20 полного впитывания.
✿Аллергий и прочего не наблюдается.
✿Аромат на любителя, так как мне крем подарили, то выбирать не приходиться☺ Но сама с таким
ароматом не взяла бы, наверное. Уж очень насыщенный и сладкий. ахнешь как свежеиспеченная
булочка. У меня есть еще крем с малиновый запахом, вроде приятный, но навязчивый. А еще со
временем меняет запах и белье, постель им пахнет. Тут, правда, запах не меняет, постель не впитывает аромат. И то хорошо.
Но, так как, дело сове делает - питает, смягчает, удерживает влагу, то смело могу
рекомендовать. Мне помог с моей проблемой.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны!☺