Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 10:34

Добрый день! Нам подарили данную лампу родители, когда в доме появился ребенок. А все родители знают, что такое ОРВИ, ОРЗ, НАСМОРК И ПРОЧИЕ детские неприятности.Подарком мы остались очень довольны.

Во-первых, не только ребенок, но и мы с мужем перестали часто болеть вирусными заболеваниями, особенно в эпидемии!

Во-вторых, им очень легко пользоваться – одеваешь очки (идут в комплекте) включаешь в розетку и облучаешь 10-15 минут. Мы обычно пользуемся вечером, перед сном. Сначала проветриваем комнату потом облучаем, хотя некоторые делают наоборот, уж не знаю как правильно, но эффект от этого не меняется.

Также в комплекте идет 2 тубуса для прогрева горла и носа, как в поликлиниках в физ. кабинетах. Очень действенны и полезны как для взрослых, так и для детей.

Внимание ! Без очков нельзя находиться в помещении с включенным облучателем, можно повредить сетчатку глаза! Будьте внимательны! Особенно с детьми!

Так что, уважаемые родители, позаботьтесь о своем и о здоровье ваших малышей!

Хотя прибор дороговат, стоит около 2000 рублей, но он окупится с лихвой! Так как лечиться в наше время очень дорого!

Если вам помог отзыв - поблагодарите! 😉

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Компактный - портативный
  • Подходит для деток
  • Эффективый
Недостатки
  • Цена
alexandra800рекомендует