Под марка Global Village продаётся много хороших продуктов по вполне приятной цене, в том числе и смесь белых и красных зёрен кино, речь о которой пойдёт в данном отзыве. Она тоже стоила очень даже приемлемо. За вполне увесистый пакетик - 150 руб по акции.
Конечно же я данный продукт решила приобрести. Вкус кино я уже знала, поэтому для меня он сюрпризом не был. И могу сказать что он мне нравится. Поэтому, собственно говоря, и купила повторно.
Как я его готовлю. Варю с добавлением добавлением этой крупы суп. Получается очень полезное блюдо. Помимо того, что здесь содержится огромное количество витаминов и минеральных веществ- это крупа ещё разрешена тем, кому противопоказан глютен.
Также блюда из кинои относятся к диетическим. Если вы на диете или контролируете свой вес, то данный вид продукта вам подходит.
С чем сравнить вкус? Отдалённо чем-то напоминает пшено, но всё равно это совсем не то. Для того чтобы понять его нужно именно попробовать, описать сложно.
Конечно же я смесь кино красных и белых зёрен от Global Village буду рекомендовать всем к покупке как полезное и вкусное блюдо.