Опубликовано 16 Август, 2023 - 15:53

один раз

Всем доброго дня! Кожа у меня пористая. В домашних условиях пользуюсь мягкими скрабами, делаю маски на протяжении нескольких лет. Процедуры пилинга мне практически не помогали выровнять кожу, которые проводили в салоне красоты. Самостоятельно дома провожу процедуры поэтапного ухода за кожей и результат всегда есть. Но застарелые чёрные точки и бугры, в тех местах где были камедоны, до конца не проходили. Поэтому я решилась на процедуру механической чистки лица. Эту процедуру я попробовала впервые.

Сейчас пошагово расскажу как проходила процедура

1. Демакияж. Мне очистили лицо с помощью салфетки и специальных средств перед процедурой.
  2. Лёгкий пилинг. Применяется с целью удаления верхнего ороговевшего слоя кожи.
  3. Крем. Далее нанесли на кожу жирный крем для открытия пор и размягчение поверхностного слоя кожи.
  4. Непосредственно сама процедура чистки. Мастер использовала перчатки, гигиеническая функция соблюдена. Очищение и удаление всего лишнего происходило вручную.
  5. Нанесение маски. Этот этап необходим для того,чтобы кожа успокоилась и восстановилась. Кремовая маска помогла заживить ранки и закрыть поры.
  6. Нанесение крема для лица и в области глаз.

Я перечислила 6 этапов чистки лица. Данная процедура оказалась для меня местами болезненной, но терпимой.

В остальном я осталась довольна. Не ожидала такого результата.

Первый день после процедуры кожа розовая,видны ранки,это заметно на фотографиях.

Зона лба менее затронута, видны небольшие покраснения.

Зона щёк испытала больший стресс,так как там в основном и были высыпания.

Спустя 2 дня после чистки покраснения исчезли,кожа гладкая и сияет красотой.

На носу нет ни одной чёрной точки.

Кожа щёк тоже стала более ровной.

Данная процедура помогла избавиться от угревой сыпи. Честно сказать,я осталась в восторге. Теперь планирую раз в три месяца делать чистку лица.

Процедура не из дешёвых, я заплатила за неё 1600 рублей. Но тем не менее рекомендую попробовать и надеюсь результат вас также порадует.

Достоинства
  • Все стерильно
  • Долгоиграющий эффект
  • Избавление от черных точек
  • Красивая кожа
  • Легкий пилинг
  • Лицо чистое
  • Помогает избавиться от угревой сыпи
Недостатки
  • Болезненная
Катеринка1990рекомендует
16.08.2023
Травматичная процедура, но эффект стоит того.
Крутая процедура.
16.08.2023
я люблю ходить на УЗ-чистки, они меня так релаксируют. Но когда вручную убирают подкожники - я начинаю нервничать)
Результат отличный 😊
16.08.2023
Результат, что говорится, на лицо
17.08.2023
Результат отличный!
17.08.2023
Нужная процедура, результат отличный.
Главное, что процедура помогла.)
18.08.2023
Несколько раз пыталась подружится с такой чисткой, но увы
20.08.2023
Я пока что делаю себе сама, всегда нравится результат