Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:32

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о своей крайне полезной покупке – высокоскоростном блендере Moulinex. Такие приборы уже давно существуют в других странах и все, кто озабочен правильным питанием, поддержанием физической формы и хорошим настроением, имеют его на своей кухне.
Когда такой прибор появился в России, я решилась-таки его купить. Вот он – прекрасный высокоскоростной блендер:

У него 5 программ и ручной режим:

Вот, например, как выглядит на дисплее программа «Смузи». Только представьте, всего минута и десять секунд – и отличный смузи готов.

Преимущество высокой скорости в том, что он измельчает ингредиенты, как говорит, производитель «на клеточном уровне», в моем понимании очень и очень мелко. Я пила смузи, приготовленный в обычном блендере, у него чувствуется достаточно крупная фракция. Смузи же из такого блендера очень легко пьется, однородный, без комочков.
Экспериментирую я уже 4 месяца, смузи делаю каждое утро, часто делаю горячий суп. Очень интересная программа, за 7 минут ты получаешь горячий суп-пюре, но не сваренный. Это означает, что в нем осталось большое количество витаминов и полезных веществ. Делала сорбет – крайне вкусный и полезный десерт без всяких эмульгаторов, загустителей, подсластителей и всего того, что крайне вредно для организма.
Результаты от использования блендера:
1. Похудела на 4 килограмма, постепенно, не резко и вес не возвращается. Был 74 кг. Сейчас твердые 70.
2. Очистилась кожа от черных точек и прыщей.
3. Меньше стали выпадать волосы(прочитайте, какая сильная взаимосвязь между питанием и здоровьем волос!)
4. Приучила ребенка к полезным и вкусным смузи и супам. Только муж пока не поддается, но думаю это дело времени?
Вот рецепт витаминного арбузно-лимонного смузи, а я частенько его делаю, т.к сейчас сезон. Берем арбуз, режем на кусочки, добавляем лимон, немного воды и пару кубиков льда. Лимон я прямо с кожурой кладу. Почитайте, в кожуре лимона огромное количество полезных веществ. Можно чайную ложку меда, кто любит сладкое.

Все это в блендер и запускаем программу «Смузи».

И вот результат:

Очень вкусно, бодрит с утра, заряжает витаминами и приятными эмоциями. Не зря же говорят, что от питания зависит качество вашей жизни. Этот прибор поможет питаться интересно, разнообразно и, самое главное, полезно!

Достоинства
  • Вкусно!
  • Много полезных блюд!
Janaya85рекомендует
04.12.2021
Тоже купили такой блендер. Смузи делает замечательно. Подскажите, у вас стакан тоже может немного двигаться на подставке во время работы блендера, если не придерживать рукой? Или это с моим что-то не так?