Лет десять назад первый раз купила комплекс содержащий витамины группы "B". Это был Мультитабс Б комплекс. Тогда очень понравилось его действие. Недели через три приема прекратились регулярные головные боли и эффект длился не менее шести месяцев. Потом регулярно покупала эти витамины. Но вот года полтора назад они просто исчезли из всех аптек. И говорят, что их не поставляют больше. Уж не знаю в чем дело, но я где только не искала. В итоге, поняв, что поиски тщетны, стала искать аналог. И нашла. БАД Now Foods B-50 Комплекс витаминов группы В (50мг).
Состав оказался очень близким к Мультитабс Б-комплекс, только некоторые витамины в большем количестве на таблетку. Что в принципе, меня только порадовало. Есть все витамины группы Б, фолиевая кислота. То, что необходимо женскому организму, да и вообще тем, у кого большие физические и умственные нагрузки.
Действие очень хорошее. Прибавляет бодрости, положительно влияет на цикл, уменьшает боли в критические дни (а порой их и просто нет почти). Для меня главное - что очень хорошо влияет на голову. В том смысле, что я страдаю постоянными очень сильными головными болями и периодически мигренями. Но после приёма этих витаминов курсом в месяц-полтора, головные боли фактически не беспокоят несколько месяцев. Так же очень хорошо влияет на слизистые. У меня часто слезятся глаза когда выхожу на улицу, причём время года и погода значения не имеют, но я просто вся обливаюсь слезами. Так вот месяц приёма таблеток- и об этом забываю. Так же эти витамины хорошо влияют на состояние кожи, дёсен, волосы меньше лезут. В общем сплошные плюсы 😊 А вот побочных действий никаких не заметила.
Сами таблетки довольно крупные, жёлтого цвета. Принимать достаточно по одной таблетке в день после еды, лучше после завтрака. Несмотря на то что таблетка крупная, а у меня ну Очень чувствительный желудок, я проглатывала их целиком (хотя обычно всё разжёвываю), но при этом на желудке это негативно никак не отражалось.
Заметила онемение рук по ночам.пью эти витаминки и вот мкчаюсь сомнениями в не из-за них ли онемение?может передозировка?ведь состав сильный.прогу совета