Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 23:47

Впервые увидела этот сериал когда его начали показывать по МТВ, но не с 1 серии,поэтому посмотрела несколько серий в принципе понравилось, но потом я как то про него забыла, и вот однажды я думала что же посмотреть и вдруг вспомнила про него, скачала полностью 1 сезон-посмотрела, и ... сразу же скачала все остальные(на тот момент их было 4). В момент когда я смотрела 2 сезон, мой МЧ начал тоже обращать внимание на этот сериал, нет он конечно не стал фанатом но все таки некоторые моменты его заинтересовали и он иногда поглядывал серию-другую со мной. В этом сериале есть все: красивые главные герои, чудесные виды на нью-йорк(и не только),красивые наряды,захватывающий сюжет, но лично для меня самый главный плюс в сериале это ЧАК и БЛЭР - эти персонажи просто бесподобны, а их любовная линия в сериале тоже достойна восхищения.Единственное что мне не очень нравиться, так это так сказать беспорядочные связи героев (все со всеми), это мне кажется ни к чему и просто затягивает сериал.
Достоинства
  • Великолепные костюмы
  • И еще много и много достоинств
  • И конечно ЧАК и БЛЭР
  • Интересный сюжет
  • Красивые актёры
  • Отличная любовная история
  • Сцены роскошной жизни
Недостатки
  • Беспорядочные сексуальные связи
  • Все со всеми спят. Перебор
CherryBlairрекомендует
26.02.2013
Часто слышу про этот сериал, но сама не смотрела... Но прочитав ваш отзыв решила начать просмотр сегодня же 😊 +