Спасибо за отзыв. Стресс у кошек - это огромная проблема. Я тоже с нею столкнулась (вылизывались до лысин), но приобрела Sentry Calming Collar for cats and kittens / Успокаивающий ошейник для кошек и котят (с феромонами). Про Фоспасим читала, но в наших ветеринарных магазинах его нет в продаже. Только в интернет-магазинах. Спросила у ветеринара стоит ли его купить, но он ответил, что нет. Скорее всего сам с препаратом не знаком.
здоровья Вам и Вашему питомцу!
здоровья Вам и Вашему питомцу!
Fotolux, спасибо, буду знать. Правда, в продаже у нас я такого не видела, да и надеть ошейник на моего котейку будет трудновато 😊 Я еще читала про Феливей, хотела попробовать, но у нас его тоже не было(((
Эллочк@, оказывается, еще как бывает(((
Эллочк@, оказывается, еще как бывает(((
Феливей для меня просто не подъемно дорог. Да и отзыв тут на сайте отрицательный на этот препарат. А ошейник, в принципе, одеть не так сложно. Многие уличные коты ведь ходят с антиблошиными ошейниками. Этот точно такой же, только пропитан феромонами. Я его тоже приобретала не в городе. Городок маленький - с препаратами беда.
Какие они беспомощные бывают, как тут не помочь котейке? Хорошо что капли помогают 😊