Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 06:58

около 1700 руб.

Мне кажется,что мамы многих девочек слышали,но не встречались с таким недугом, как синехии. Я тоже слышала,но не думала,что мою дочь это коснется.

В роддоме мне говорили,что бы лишний раз я не "лезла" к дочке с вымываниями и гелем для подмывания не усердствовала(я им и так пользовалась раз в неделю). В итоге, я вообще его убрала и подмываю водой.

Потом,после просмотра картинки,как выглядят синехии,я начала подозревать,что очень уж похоже и ждала приема у педиатра. Он подтвердил и назначил Траумель,Овестин и поход к гинекологу.

Начали мазать,но в итоге поехали в больницу,тут расписывать не буду,но в итоге гинеколог разводила специальной палочкой.

После этого я начала следить, как коршун за этим вопросом😂 Так как развели не полностью,продолжала мазать Овестином и Траумелем.

Итак, Овестин представляет собой довольно маленькую упаковочку с густым белым кремом. Упакован он в картонную коробочку.

Стоимость этого "удовольствия", скажем так, не маленькая. Мы купили самый дешевый вариант в аптеке и обошелся нам в 1700 руб.

Помимо крема в упаковке идет еще и специальная трубочка для ввода крема. Это все же для женщин постарше)))

В нашем случае все делалось ватной палочкой и на место сращения.

Препарат хоть и гормональный, но за пару раз применения чудес не ждите.

На самом деле я очень переживала,что придется новорожденного ребенка мазать гормональным декарством,но в итоге врачи успокоили,так как это местно и в малых дозировках.

Пообщавшись с врачами я пришла к выводу, что причина синехии не в рлохой гигиене, как это принято считать многим людям 😏 А в излишней гигиене,когда вымывают больше,чем надо, либо в недостатке гормонов, как вышло в нашем случае. Мол, если срастание произошло разово,то это днло в издишней гигиене, а если происходит с рецидивом,то тут уже дело в гармонах.

В нашем случае после разлепления, мы использовали Овестин и когда синехтии прошли, я думаю,ну все,можно убирать крем. И тут через 2 дня снова началось!🙄 Срастается буквально на глазах.

Это не сильно опасное явление,но мы на всякий случай мочу у ребенка все же сдавали на проверку. Так как в "карманчике",который никак нельзя промыть может скапливатсья моча или бактерии и вызывать проблемы вплоть до пиелонефрита. Так что очень важно за этим всегда следить.

Нас очень выручила данная мазь, у нее по-сути почти нет аналогов и ее назначают все гинекологи. Траумель сильное сращение тояно не возьмет и пока вы будете нв него надеяться,может усугубить ситуацию вплоть до полного сращения.

Поэтому родители будут готовы заплатить любые деньги для устранения проблемы. Но мне все же кажется,что цена у него завышена.

Крем я рекомендую,но только по рекомендации врачей,это не обычная мазь, а гормональная,поэтому наносить без рекомендации специалиста нельзя.

Всем здоровья и пусть подобные проблемы ваших девочек обходят стороной😉

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Восполняет гормоны
  • Действительно эффективный
  • Очень экономичен
  • Ощутимый эффект
  • Разделяет синехии
  • Удобное применение
  • Удобный способ применения
  • Эффективен при сенехиях
Недостатки
  • Высокая цена
  • Гормональный препарат
  • Не спасает от рецидивов
OlaFloraрекомендует