Опубликовано 5 Январь, 2022 - 15:10

Дети регулярно посещают врачей и это не только по причине частых простуд, но и регулярных мед.осмотров. На осмотре у гинеколога нашли у девочки синехии. Врач со стажем рекомендовал нам крем Орниона, я была удивлена, что не Овестин, ведь он более популярный. Но врачу доверилась и пошли домой лечиться Орнионом. Шли дни, но особого эффекта я не видела. Никаких чудес за пару дней не происходило. Поговорив с другим врачом гинекологом, решили попробовать крем Овестин.

Крем Овестин как принимать

Купили средство в ближайшей аптеке, отпустили без рецепта врача.

Упаковка

Коробка выполнена в фирменном стиле.

Овестин детям при синехиях отзывы

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Овестин крем при синехиях у девочек отзывы
Как лечить синехии у девочек Овестином отзывы

Указан срок годности.

Как мазать Овестином синехии

Внутри большая, подробная инструкция препарата Овестин, аппликатор для введения средства и тюбик с кремом.

Крем Овестин отзывы
Овестин инструкция по применению
Крем Овестин инструкция отзывы
Средство Овестин против синехий у ребёнка отзывы родителей
Крем Овестин применение отзывы
Применение крема Овестин
Овестин отзывы женщин

Тюбик небольшого размера, на нем продублирована основная информация, были контроли первого вскрытия.

Овестин при синехиях отзывы
Применение Овестина отзывы

Консистенция и аромат

Средство кремообразной консистенции, белого цвета, достаточно густое.

Синехии у девочки чем лечить

Выраженного аромата нет.

Применение Овестина у детей при синехиях

Наносила крем на синехии 2 раза в день. Для удобного нанесения периодически использовала ватные палочки. Расход совсем небольшой.

Уже через несколько дней стала замечать, что синехии стали меняться, а к окончанию первой недели лечения наши проблемы и вовсе были решены. Чуть меньше недели и крем Овестин вылечил синехии. А вот крем Орниона такой эффективностью похвастаться не может.

Переносимость препарата хорошая. Аллергии не возникло.

У девочек до 6 лет из-за гормонального фона есть склонность к образованию синехий. Про них узнают многие мамы малышек, которые приходят на медицинский осмотр к гинекологу перед детским садом. Подталкивают к образованию синехий синтетическое нижнее белье, частое использование мыла при личной гигиене.

Крем Овестин нам понравился. Он быстро и эффективно решил нашу проблему.

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
05.01.2022
Как хорошо, что лекарство помогло.