Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 13:55

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА

🌿 Общая информация о средстве:

• вайлдберрис
  • 4fresh
  • ozon.

От производителя:

Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи.

Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления.

Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышаются упругость и эластичность кожи

🌿 Упаковка средства.

Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА продается в небольшого размера баночке из пластика.
Как только я ее в руки взяла то сразу бросилась в глаза надпись:

Похвально на мой взгляд.

Забота о природе и экологии это просто отлично!

На дне банки имелась этикетка:

Покажу ее покрупнее:

Так же меня порадовало наличие контроля первого вскрытия.

На ободке крышки есть вот такое вот рефленое место.

Я просто отгибаю его, чуть тяну и отрываю.

Крышка кстати прилегает очень плотно и маска не застывает/не высыхает.

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, каолин, цетеариловый спирт, масло льна, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат- легкий, практически отсутствует. Пахнет травками

Консистенция- воздушная, как суфле

🌿 Применение и эффективность средства.

Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА меня очень удивила.

Я думала, что это простая, достойная масочка, но такого восторга от ее применения испытать вовсе не рассчитывала.

Когда я только впервые открыла банку с ней то посмотрите какую прелесть я увидела-

ну прям взбитые сливки.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Оставьте на 5-10 минут, затем снимите излишки маски салфеткой.

Смойте теплой водой.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Я так и делаю.

Очищаю лицо, протираю слегка и наношу маску.

Делаю это специальной кистью из силикона.

Так удобнее и расход средства значительно уменьшается, но вполне комфортно распределять средство и просто пальцами.

За счет воздушной текстуры маска отлично распределяется.

Ее можно нанести слоем любой толщины и сделать это весьма равномерно.

Во время применения маска на лице не вызывает никаких неприятных ощущений.

Нет чувства жжения, зуда, нет аллергических реакций или покраснений.

Она не стекает и не капает.

В конце процедуры я маску просто снимаю салфеткой , а остатки удаляю или руками и теплой водой или с помощью спонжика- так просто быстрее.

Она не застывает , как обычные глиняные намертво.

Это удобно.

Я конечно после такой маски все равно тонизирую кожу и наношу на не крем, но хочу отметить , что не прям бегом, как после обычных глиняных масок, когда кожа неимоверно пересушена и стянута.

Тут такого нет.

Что же касается эффекта то мне понравилось то, что данное средство:

• отлично очищает поры, делает их менее заметными
  • выравнивает тон кожи
  • делает ее более подтянутой и упругой
  • устраняет с лица излишний жирный блеск

Ну и еще к плюсам я бы отнесла:

• отличный состав
  • приятный аромат
  • комфортную консистенцию
  • бюджетную стоимость
  • экономичный расход

🌿 ВЫВОД.

Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная для всех типов кожи БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА заслуживает от меня оценки ПЯТЬ звезд.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Хочу попробовать такую
Интересный опыт
Эффективная масочка!
Их масочки ещё не пробовала, интересное средство)
06.06.2021
Это здОрово, что превзошла ожидания!
Такую я бы попробовала)
хорошая продукция
07.06.2021
Хорошая маска, нужно будет ее попробовать