Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Если тканевые маски я не пробовала и не горю желанием, то обычные кремовые мне полюбились. У Ecobox решила приобрести на пробу увлажняющую и питательную маску «Белая глина и масло льна».
Упаковка у Ecobox одинаковая для всех продуктов - это небольшая баночка, которую можно сдать на переработку вместе с этикеткой. Впервые встречаю такую тару.
Баночка из непрозрачного пластика, на ней информация о продукте.
Есть защита от вскрытия в виде пластиковой вставки, но я первый раз вскрывала и без ее помощи.
Крышка открывается и закрывается плотненько.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
■ Консистенция ➔ плотная кремовая
■ Цвет ➔ белый
■ Аромат ➔ я ощущаю аромат огурца, он пахнет натурально и приятно
Состав мне нравится. Только натуральные ингредиенты.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления. Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышаются упругость и эластичность кожи.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа лица: сухая, склонная к шелушениям; небольшие морщинки; тонкая.
Для всех типов кожи.
Маску для лица я использую обычно 2 раза в неделю: в выходной и будний день. Выходной у меня - это день / вечер / час красоты, поэтому ухаживаю за собой по полной.
Способ применения:
Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, затем снимите излишки маски салфеткой. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Наношу комфортным для себя слоем на кожу лица, исключая область под глазами и губы.
наносим маску
Маска приятна на лице, во время нОски я не чувствую неприятных ощущений, нет жжения или покраснения. Аромат огуречный тоже не ощущаю.
Выдерживаю 5-10 минут, обычно беру по максимуму.
Маска немного впитывается в кожу.
Остатки я сразу смываю, а не убираю сначала излишки, как рекомендовано. Смываю просто водой за минуту, смывается нормально.
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Мне нравится результат от маски.
Кожа напитанная и увлажнённая, я не наношу после неё никакого крема, где-то час чувствуется нежность и мягкость кожи, мне нравится это ощущение.
Радует, что морщинка около рта напитывается и становится меньше - эффект временный.
После
Цвет кожи становится более ровным и свежим, можно маску использовать перед мероприятиями или выходом на улицу для красивого внешнего вида.
До | После
Маску я могу назвать питательной и увлажняющей, нежели очищающей. Очищения я не заметила как такового, но я не ждала, так как моей коже пока хватает умывания и скрабирования. На чёрные точки и поры маска не влияет у меня.
Расход у маски очень экономичный, баночки хватит спокойно на 3 месяца - именно такой заявлен срок после вскрытия. Набирать маску лучше лопаточкой, чтобы не занести влагу и бактерии в баночку.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
питает
увлажняет
освежает
приятный аромат
комфортная текстура
не вызывает дискомфорта во время нОски
большой объём
уменьшает морщинку около рта
⛔️ Минусы
срок годности после вскрытия 3 месяца
❏ Рекомендую?
Маска для лица Ecobox «Белая глина и масло льна» заслуживает рекомендации.
_______
Спасибо за внимание!