Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 11:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Если тканевые маски я не пробовала и не горю желанием, то обычные кремовые мне полюбились. У Ecobox решила приобрести на пробу увлажняющую и питательную маску «Белая глина и масло льна».

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

УПАКОВКА

Упаковка у Ecobox одинаковая для всех продуктов - это небольшая баночка, которую можно сдать на переработку вместе с этикеткой. Впервые встречаю такую тару.

Баночка из непрозрачного пластика, на ней информация о продукте.

Есть защита от вскрытия в виде пластиковой вставки, но я первый раз вскрывала и без ее помощи.

Крышка открывается и закрывается плотненько.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ плотная кремовая

Цвет ➔ белый

Аромат ➔ я ощущаю аромат огурца, он пахнет натурально и приятно

СОСТАВ

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, каолин, цетеариловый спирт, масло льна, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло березовых почек, эфирное масло гальбанума, эфирное масло полыни

Анализ состава на сайте Экоголик
Состав мне нравится. Только натуральные ингредиенты.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральная маска для лица "Белая глина и масло льна" питает и увлажняет. Подходит для всех типов кожи. Белая глина мягко очищает, разглаживает мимические морщинки, способствует нормализации работы сальных желез и снимает воспаления. Масло льна обладает большим количеством жирных кислот Омега 3-6-9, благодаря которым повышаются упругость и эластичность кожи.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа лица: сухая, склонная к шелушениям; небольшие морщинки; тонкая.

Для всех типов кожи.

Маску для лица я использую обычно 2 раза в неделю: в выходной и будний день. Выходной у меня - это день / вечер / час красоты, поэтому ухаживаю за собой по полной.

Способ применения:

Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, затем снимите излишки маски салфеткой. Смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Изначально я очищаю лицо, скрабирую мягким скрабом OZ! OrganicZone, смываю и затем наношу маску Ecobox.

Текстура у маски густая кремовая.

Наношу комфортным для себя слоем на кожу лица, исключая область под глазами и губы.
наносим маску

Маска приятна на лице, во время нОски я не чувствую неприятных ощущений, нет жжения или покраснения. Аромат огуречный тоже не ощущаю.

Выдерживаю 5-10 минут, обычно беру по максимуму.

Маска немного впитывается в кожу.

Остатки я сразу смываю, а не убираю сначала излишки, как рекомендовано. Смываю просто водой за минуту, смывается нормально.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Мне нравится результат от маски.

Кожа напитанная и увлажнённая, я не наношу после неё никакого крема, где-то час чувствуется нежность и мягкость кожи, мне нравится это ощущение.

Радует, что морщинка около рта напитывается и становится меньше - эффект временный.

После

Цвет кожи становится более ровным и свежим, можно маску использовать перед мероприятиями или выходом на улицу для красивого внешнего вида.

До | После

Маску я могу назвать питательной и увлажняющей, нежели очищающей. Очищения я не заметила как такового, но я не ждала, так как моей коже пока хватает умывания и скрабирования. На чёрные точки и поры маска не влияет у меня.

Расход у маски очень экономичный, баночки хватит спокойно на 3 месяца - именно такой заявлен срок после вскрытия. Набирать маску лучше лопаточкой, чтобы не занести влагу и бактерии в баночку.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• питает
  • увлажняет
  • освежает
  • приятный аромат
  • комфортная текстура
  • не вызывает дискомфорта во время нОски
  • большой объём
  • уменьшает морщинку около рта

⛔️ Минусы

• срок годности после вскрытия 3 месяца

Рекомендую?

Маска для лица Ecobox «Белая глина и масло льна» заслуживает рекомендации.

_______

Спасибо за внимание!

Маска для лица Ecobox «Белая глина и масло льна» Отзывы

Никкифрутрекомендует
17.06.2021
Результат отличный! Попробую такую масочку)
Хороший состав!
17.06.2021
Запах у огурца довольно приятный, освежающий - это плюс) консистенция такая густая, давно у меня не было таких масок для лица)
Масочка чудесно себя проявила)
Отличная маска)
какой результат !!! вау ❤️
Отличная маска)
Действительно заметный эффект от маски👍👍
17.06.2021
у меня такая же, почти закончилась, но все же на мою комбинированную применяю локально, она очень питательная!
17.06.2021
Была она тоже у меня когда-то и ничего плохого я о ней не могу сказать.
хороший результат)
Заинтересовала масочка!
17.06.2021
Приятная и состав хороший))
Маска отлично работает.)
17.06.2021
Какой шикарный результат, сразу хочется попробовать на себе 😇
мне нравятся глиняные маски
18.06.2021
Какая приятная маска по свойствам 💕 мне такая бы точно подошла
18.06.2021
Приятная маска по своим свойствам) тоже себе такую заказала