Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 23:29

Всем приветик!) У меня от торгового косметического бренда Sammy Beauty уже были маски для лица и они мне вполне нравились в применение и в своём действие. Я вообще очень люблю маски для лица, особенно если они действительно дают результат. Я выбрала для себя лифтинг-маску для лица, которая имеет просто отличные увлажняющие свойства и которая придаёт коже ровный тон и рельеф кожи.

Маска для лица Sammy Beauty Push-up face mask.

Где приобрести: такую маску для лица и многие другие от бренда Sammy Beauty мы можем приобрести на маркетплейсе ozon или wildberries.

Цена: стоимость на ozon за полноразмерный вариант маски составляет 450 рублей.

Артикул на ozon: 780413041.

Торговый косметический бренд: Sammy Beauty. Это бренд потрясающей Оксаны Самойловой.

Объём: 60мл.

Упаковка: тюбик красивого нежного цвета, очень красивое оформление. Объём у маски для лица составляет 60мл.

На обратной стороне тюбика мы можем увидеть описание о маске для лица, описание её активных компонентов, способ применения маски для лица, меры предосторожности и условия хранения маски, состав маски и о изготовителе.

После вскрытия мы маску можем использовать в течение 6 месяцев, очень хороший срок использования.

Состав маски для лица:

Вода, аммония полиакрилоилдиметил таурат, пропиленгликоль, полисорбат 20, бутиленгликоль, экстракт женьшеня, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованные соевые проеины, пектин, аргинин, пролин, серин, *Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты, глюкоза, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, токоферол, сорбат калия, бензоат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, парфюмерная композиция, этилгексилглицерин, сульфат натрия, бензотриазолил бутилфенол сульфат натрия, бутет-3, трибутил цитрат, динатрия ЭДТА, CI 14720.

Дозатор у маски для лица защищён мембраной, которая выполнена из фольги и она защищает маску от первого вскрытия.

Маска имеет гелевую консистенцию и по текстуре маска идёт густая. Маска имеет достаточно приятный аромат, не резкий и очень комфортно ощущается на коже.

Маску я наношу на кожу после умывания тонким равномерным слоем и оставляю на коже примерно минут на 15. За это время она на коже высыхает, потом просто смываю её тёпленькой водичкой и всё. Кожа после маски такая нежная, такая гладкая и такая безумно приятная на ощупь. Маска увлажняет кожу и отлично ухаживает за ней. Ни какого дискомфорта и аллергии маска на моей коже не вызвала. Мне понравилась в использование.

Ksuksunyaaрекомендует
28.02.2025
Увлажнение зимой прям необходимо 👍
Если увлажняет, это хорошо ))