Побывали в вашем замечательном парке в марте. Сначала мы посетили его просто для прогулок, а уже через несколько дней он открылся для катаний, и мы с удовольствием пришли еще раз, но уже за дозой адреналина.
Как только заходишь - сразу чувствуешь всю атмосферу праздника, настроение повышается до предела. Я уже давно выросла, но благодаря вам снова окунулась в детство. Нет ни одного места в парке, которое мы бы не сфотографировала. Ландшафт заслуживает отдельной похвалы. Очень чисто и красиво. Ребята (сотрудники) все приветливые и милые. Цены, конечно, кусаются (если компанией посещать, то выходит прилично), но оно того стоит. Мы по билетам целый день катались, играли, смотрели разные постановки, даже в дельфинарии (что удивило, мы не думали, что он уже оплачен), еще в день нашего посещения у них проходил какой то турнир по нашим детским играм (резиночки, классики и т.д), приз конечно не получили (уж слишком большая конкуренция среди молодежи)), но порадовались от души.
Столько веселья, счастья давно не ощущала. Теперь у меня и моих друзей появилось самое любимое место в Сочи. Точно знаю, что посещение вашего парка станет моей традицией. Спасибо огромное!!! С любовью и до новых встреч!