Bioaqua Hyalo-Oligo Dual Recovery oтличный крем, который спасал и выручал меня в зимние и суровые) холода Санкт-Петербурга 2023/24 г. Кремом фирмы Bioaqua я уже пользовалась, но другой серии, тот больше для лета, а на зиму мне требовалась плотная и жирная текстура, с увлажняющими и питательными свойствами для моей сильно сухой кожи. Крем Bioaqua Hyalo-Oligo отвечает всем моим запросам.
Обещание производителя:
• Интенсивное увлажнение. После попадания на кожу крем глубоко проникает в её слои, создавая оптимальный уровень увлажнённости в течение всего дня.
• Оздоровление. Крем помогает справиться с болезнетворными проявлениями, активизировать обмен веществ, стимулировать кровообращение и укрепить общее здоровье кожи.
• Омолаживающий эффект. Крем позволяет разгладить мимические морщины, подтянуть контуры лица и выровнять текстуру эпидермиса
Нашла его в интернет-магазине, по описанию он мне полностью подходил, в дополнение на мое решение повлияли положительные отзывы. Пользовалась кремом с ноября до середины марта ежедневно, 1-2 раза в день, баночку полностью опустошила, даже со стенок соскребла)), получается объёма хватило на 4,5 месяца, это нормально.
Крем замечательный, за всю морзную зиму, кожа лица ни разу не обветрилась, наносила крем заблаговременно, за час до выхода на улицу, кожа сохраняет чувство "напитанности и увлажненности" в течении 12 часов! Всю зиму кожа была мягенькая. Да, шелушения всё равно были, но незначительные, по сравнению ,когда использовала иные крема с менее жирной текстурой, и это мои особенности кожи(ну очень уж сухая) плюс перепады температур: с мороза в тепло или ветрюга со снегом в стужу - никакой крем не спасёт от таких "нестабильностей" и издевательств ).
Опишу сам крем : Упакован в картонную коробочку, обернутую в полиэтиленовую бумагу, сама, непосредственно, баночка- стеклянная, это придаёт ощущение люксовости, и экологичности, и просто приятно, что материал натуральный. Цвет упаковки и баночки- насыщенно голубой, в комплекте идет пластиковая лопатка для нанесения средства на кожу лица, что спасает от попадания микробов с рук в сам крем. Крем белого цвета, консистенция средней густоты, однородная. Аромат лёгкий, ненавязчивый, немного сладковатый. Наносится легко, скользяще, впитывается в течении минут десяти. Эффект сохраняется продолжительное время, почти не требуется повторного нанесения крема. Сразу после нанесения кожа выглядит посвежевшей, гладенькой, мягкой, увлажненной. Конечно, ни от каких морщин не избавляет, но я и не рассчитывала на это. Крем Bioaqua Hyalo-Oligo не вызывал у меня никаких аллергий, воспалений, закупорок пор и т.д., он очень хорошо подходит для сухой и очень сухой кожи.
Состав средства достаточно химический и подозрительный, но что сделаешь, сейчас всё такое, а натуральные средства зачастую не справляются с поставленными задачами, к сожалению, во многих случаях, приходится выбирать эффективность против натуральности. Но впрочем, если коже хорошо- это говорит о том, что качество и состав не столь и плохие или страшные, а вполне приличные и может даже безопасные. Состав: