Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 15:23

Чай зеленый с жасмином 'ORIGIN' ('ОРИДЖН')

Origin – это 100% натуральный чай без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.Теперь его можно брать с собой благодаря удобным фильтр-пакетам. Особый тип купажирования дает вам возможность наслаждаться полноценным, полезным и вкусным продуктом дома, на работе и в поездках!

Изысканное сочетание зеленого чая и цветов жасмина обладает особым освежающим вкусом и нежным цветочным ароматом.

Не ожидала, что чай в Фаберлик мне понравится своим правильным вкусом зелёного чая в сочетании с цветками жасмина.

Вообще, я больше люблю кофе, пью только молотый. Чай я тоже люблю, но меньше, предпочитаю зелёный и обязательно без сахара.

Зелёный чай я пью перед сном. Хотя пишут, что в нём содержится большое количество кофеина, который препятствует сну, но только не в моём случае 😊 Мне он помогает справится с усталостью, успокаивает мои нервишки и улучшает сон, поэтому я обязательно пью каждый вечер зелёный чай и только с жасмином ( ! )

Что касается этого чая, то он вполне достоин для постоянного употребления. Я случайно наткнулась на него в каталоге. А увидев, что это 100 % натуральный чай и сколько он при этом стоит, не смогла пройти мимо и не заказать на пробу одну пачку.

В пачке 20 стандартных пакетиков, радует наличие веревочки 😊

Чай отлично заваривается и у него невероятно приятный, мягкий и ароматный вкус.

Способ приготовления:

1 фильтр-пакет положите в чашку, залейте кипятком и настаивайте 3-5 минут. Полезный и вкусный напиток готов!

Я конечно не могу проверить его 100% - ую натуральность, но он реально вкусный.

Зеленый чай бауховый китайский мелколистовой, цветки жасмина.

Я рекомендую попробовать этот продукт всем любителям и любительницам зелёного чая с жасмином. Думаю, что вам тоже понравится !

Цена: без скидки 150 рублей, я покупала со скидкой за 79 рублей.

Артикул: 15125

Достоинства
  • Приятный натуральный вкус
  • Удобная упаковка
  • Цена
Kristishka Xрекомендует