Снова мне захотелось из своих русых волос сделать Пламя. Такой оттенок я и покупала у российской фирмы Estel. Но я обошла все близлежащие и не очень магазины, и представляете - не нашла ни одного такого экземпляра.
И вот в интернете увидела этот белорусский бальзам, решила попробовать его. По итогам применения - я в восторге.
Поподробне..
У меня длинные волосы, практически до попы. Тюбики идут по 100мл, я купила на всякий случай сразу два, как оказалось в последствии не зря.
Тюбики алюминиевые, типа как у художников краски)) меня это даже немного позабавило. В принципе удобно, выдавить можно практически все до последней капли.
Сама краска достаточно густая.
Краску я наносила уже на чистые влажные волосы, потому что если бы я потом стала смывать ее шампунем, то не получилось бы уже такой яркости.
Опыта в окраске волос у меня практически нет, поэтому получалось все у меня не очень хорошо)) Я сначала пожадничала и решила использовать только один тюбик, показалось, что я достаточно прокрасила все волосы. Но оказалось, что ошибалась. Это стало видно, только когда я смыла бальзам и высушила волосы. Макушка окрасилась отлично, а вот сзади получились проплешины.
Пришлось снова идти в ванну и использовать полностью второю тюбик. Так что длинноволосым рекоммендую не скупиться и покупать, как минимум, сразу 2 упаковки.
Смывается бальзам достаточно хорошо и быстро. Минут за 15 вода уже начинала становиться более менее прозрачной. Кое где, на кожу, куда попала краска - не сразу удалось ее отмыть, пришлось некоторые места с усердием потереть мылом, но в конце-концов все же смылось)) в последствии я прочитала, что можно было кожу смазать или маслом, или кремом.
Волосы сушила естественным способом. Я очень переживала, что эта краска испортит мои волосы. Они и так у меня сухие.... Но после того, как волосы высохли - моему удивлению не было предела. Волосы были настолько шелковистые, мягкие, гладкие! Они блестели и легко расчесывались! Просто невероятно, не после каждого обычного бальзама для волосы, они такими становятся, а тут после красящего бальзама! Просто восторг!
Не говоря уже о самом цвете, я в него влюбилась, это действительно 100% попадание, именно то, чего я и хотела получить. Волосы прокрасились равномерно, хотя мой натуральный цвет идет как мелирование - то блондинистый локон, то просто русый. Немного более темной получилась макушка, но это из-за того, что я ее два раза окрасила (если вы не забыли).
Теперь о том, как смывался цвет - тоже отлично, равномерно и постепенно сходил. Первые 2-3 раза цвет держался, а потом конечно начал вымываться. Выглядело это естественно, и даже наоборот придавало моему цвету волос интересный оттенок (отмечали окружающие). Практически полностью вымылся уже за месяц. Все так же из-за двойного окрашивания чуть дольше держался на макушке.
Так что... рекомендую любителям экспериментов этот оттеночный бальзам, подверждаю, что волосам не вредит и отлично окрашивает!
Если бы я не пожадничала, а использовала сразу оба тюбика, то цвет и на концах, и на макушке получился бы одинаковым =)
21.09.2015
Попробовала тон 09 Золотисто-коричневый.
Тон полностью совпал с картинкой на коробке, свои волосы русые
Эффект порадовал, равномерно окрашенные, гладкие и блестящие волосы! Сколько смываться будет - потом отпишусь, но планирую еще попозже попробовать оттенок Каштан
09 Золотисто-коричневый
09 Золотисто коричневый, на коробке и результат
Кожа не окрасилась совсем, отмылось все очень хорошо и легко
Краску смывала минут 15, до прям прозрачной воды не получится, но что бы как можно светлее была, полотенце не испачкала
обалдеть, моя мечта!! Сама ращу волосы, половина головы русая, половина рыжая после смывки)) подсела на красный, почему-то дико нравится красная шевелюра. Вот о таком, как у вас - просто мечтаю, Ариэль! Особенно если завить крупные локоны - ну просто женщина огонь) Супер)