Опубликовано 10 Март, 2014 - 00:24

Снова мне захотелось из своих русых волос сделать Пламя. Такой оттенок я и покупала у российской фирмы Estel. Но я обошла все близлежащие и не очень магазины, и представляете - не нашла ни одного такого экземпляра.

И вот в интернете увидела этот белорусский бальзам, решила попробовать его. По итогам применения - я в восторге.

Поподробне..

У меня длинные волосы, практически до попы. Тюбики идут по 100мл, я купила на всякий случай сразу два, как оказалось в последствии не зря.

Тюбики алюминиевые, типа как у художников краски)) меня это даже немного позабавило. В принципе удобно, выдавить можно практически все до последней капли.

Сама краска достаточно густая.

Краску я наносила уже на чистые влажные волосы, потому что если бы я потом стала смывать ее шампунем, то не получилось бы уже такой яркости.

Опыта в окраске волос у меня практически нет, поэтому получалось все у меня не очень хорошо)) Я сначала пожадничала и решила использовать только один тюбик, показалось, что я достаточно прокрасила все волосы. Но оказалось, что ошибалась. Это стало видно, только когда я смыла бальзам и высушила волосы. Макушка окрасилась отлично, а вот сзади получились проплешины.

Пришлось снова идти в ванну и использовать полностью второю тюбик. Так что длинноволосым рекоммендую не скупиться и покупать, как минимум, сразу 2 упаковки.

Смывается бальзам достаточно хорошо и быстро. Минут за 15 вода уже начинала становиться более менее прозрачной. Кое где, на кожу, куда попала краска - не сразу удалось ее отмыть, пришлось некоторые места с усердием потереть мылом, но в конце-концов все же смылось)) в последствии я прочитала, что можно было кожу смазать или маслом, или кремом.

Волосы сушила естественным способом. Я очень переживала, что эта краска испортит мои волосы. Они и так у меня сухие.... Но после того, как волосы высохли - моему удивлению не было предела. Волосы были настолько шелковистые, мягкие, гладкие! Они блестели и легко расчесывались! Просто невероятно, не после каждого обычного бальзама для волосы, они такими становятся, а тут после красящего бальзама! Просто восторг!

Не говоря уже о самом цвете, я в него влюбилась, это действительно 100% попадание, именно то, чего я и хотела получить. Волосы прокрасились равномерно, хотя мой натуральный цвет идет как мелирование - то блондинистый локон, то просто русый. Немного более темной получилась макушка, но это из-за того, что я ее два раза окрасила (если вы не забыли).

Теперь о том, как смывался цвет - тоже отлично, равномерно и постепенно сходил. Первые 2-3 раза цвет держался, а потом конечно начал вымываться. Выглядело это естественно, и даже наоборот придавало моему цвету волос интересный оттенок (отмечали окружающие). Практически полностью вымылся уже за месяц. Все так же из-за двойного окрашивания чуть дольше держался на макушке.

Так что... рекомендую любителям экспериментов этот оттеночный бальзам, подверждаю, что волосам не вредит и отлично окрашивает!

Если бы я не пожадничала, а использовала сразу оба тюбика, то цвет и на концах, и на макушке получился бы одинаковым =)

21.09.2015

Попробовала тон 09 Золотисто-коричневый.

Тон полностью совпал с картинкой на коробке, свои волосы русые

Эффект порадовал, равномерно окрашенные, гладкие и блестящие волосы! Сколько смываться будет - потом отпишусь, но планирую еще попозже попробовать оттенок Каштан

09 Золотисто-коричневый

09 Золотисто коричневый, на коробке и результат

Кожа не окрасилась совсем, отмылось все очень хорошо и легко

Краску смывала минут 15, до прям прозрачной воды не получится, но что бы как можно светлее была, полотенце не испачкала

Достоинства
  • Без аммиака
  • В итоге полностью вымывается с волос
  • Дарит волосам блеск
  • Действует лучше,чем лечебная маска
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Не потрит волосы
  • Ровно ложится
  • Цвет соответствует заявленному
  • Цена
Idemaрекомендует
10.03.2014
Какие у вас красивые волосы ❤️
10.03.2014
Спасибо =))
20.04.2014
смело
20.04.2014
Мне кажется этот цвет подходит состоянию моей души, я чувствовала себя в нем невероятно комфортно, и казалось, красивее 😊
18.05.2014
Вот это волоооосы ❤️ ❤️ ❤️
18.05.2014
Спасибо =)
01.09.2014
обалдеть, моя мечта!! Сама ращу волосы, половина головы русая, половина рыжая после смывки)) подсела на красный, почему-то дико нравится красная шевелюра. Вот о таком, как у вас - просто мечтаю, Ариэль! Особенно если завить крупные локоны - ну просто женщина огонь) Супер)
08.06.2015
прямо русалочка 😊 очень красиво!