Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 16:36

Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих ресничках: довольно густые и пушистые, длинна средняя, светлые на кончиках.
Описание от производителя и мотивация к покупке : тушь была в мартовской коробочке Глем- бокс
Ожидания от продукта (от всех тушей жду одного): люблю «эффект нарощенных ресниц»
Реальность: обещания на коробке и в листке с описанием, в моем случае не оправдались. Конечно получить такие ресницы, как на фото сбоку коробочки, я и не рассчитывала, посмотрев на резиновую кисточку довольно большого диаметра, рассчитывала на объем, однако мне тушь не придает не объема не удлинения, только покрывает черным цветом реснички, при этом сильно их спутывая, тушь осыпается через часа 2-3 после нанесения.
Вот так она у меня осыпается через 3 часа

Запах: дешевой туши
Текстура: жидковата и имеет какой- то клейкий эффект
Цена: 1000р без скидки
Куплю ли еще раз: полную версию не куплю
Надеюсь была для вас полезной.
Ирина787не рекомендует
Ужас( Может, просрочка или подделка? А глаз красивый 😊
08.04.2013
Спасибо, за комплимент, оба глаза довольны) Пробила по базе тушь свежая (06.2012 сделана), наверное просто еще одна дорогая тушь и мимо меня, буду значит на тушах экономить, мне Диваж или Макс Фактор, эффект во много раз лучше дает)
08.04.2013
да не подделка это . просто кто сказал что продукт ценой выше среднего ой качество идеальное . У меня тушь армани ,покупала в сша , сыпется комкуется .
люкс это цена , а не качество
09.04.2013
Aleksandra_L , насчет тушей согласна, мне ни одна не подошла из опробованных мной лксовых, а вот остальные продукты, в частности тональные крема и пудры, дают мне потрясающий результат) Да и уход на моей коже работает на порядок выше. 😊
09.04.2013
Тональник у меня армани да хороший , но есть такие в люксе что хуже масса
Все на спирте , я в 16 лет от косметике на спирте контактный дерматит подхватила и мучаюсь до сих пор и столько денег на лечение , причем пользовалась и ести и прочее.
Мне проф тональники нравятся Hourglass -12 часов матирет , Laura Mercier
А уход- chanel на спирте , clarins -синтетика , la prairie -спирт .
Я когда на медика биохимика училась - твердили все спирт разрушает кожу , свободный радикалы провоцирует .
Есть продукты в люксе но их мало ,которые работают
Шисейдо одна иллюзия работу , виниловый спирт добавили-разглаживает ,смываешь морщинки обратно
09.04.2013
Да, согласна, иногда производители такое "творение выпустят", что потом удивляешься: "и это д....стоит столько денег?"
Но пока ттт, у меня в основном только позитив от люкса, хотя есть 3 марки, создателей/ технологов которых я на костре инквизиции бы сожгла)) 😊
11.04.2013
У меня любая тушь смотрится одинаково на глазах 😞
11.04.2013
Может это и хорошо, значит у вас отличные реснички и тушь их просто украшает)