Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 11:31

Приветик!

Эта тушь - мое первое знакомство с маркой Benefit. И оно оказалось очень удачным! В нашем городе Бенефита в продаже я не встречала, а миниатюра этой туши пришла ко мне в мартовской коробочке Глэмбокс, за что им огромное спасибо!

Тушь массой 3 грамма выглядит очень презентабельно - темно-синий футлярчик с металлической крышечкой. Я очень удивилась кисточке - силиконовая, с щетинками, а на конце эти щетинки смотрят в разные стороны.

Позже, я убедилась, что это очень удобное приспособление для подкрашивания крайних ресничек.

Производитель заявляет, что тушь не содержит парабенов. В составе также заявлены полезные экстракты липы, шелка, пчелиного воска.

Какова она в использовании?

Тушь прекрасно наносится, не образует комочков. Даже при нанесении второго слоя, что большая редкость. Моя предыдущая тушь Шанель в этом плане комковалась очень сильно.

Запах - довольно нейтральный. Тушь имеет сбалансированную текстуру, не жидкую, не течет.

На моих ресницах она придает объем, удлиняет. Подкручивает в меньшей степени.

Носится в течении дня неплохо, однако, пару раз была замечена в отпечатывании на верхнем веке.

вот тут немного видно отпечаток на верхнем веке

Не осыпается. Снимается обычной жидкостью для снятия макияжа.

Стоимость полноценного продукта - 1050 руб. Дороговато, однако!

А еще производитель советует наносить тушь следующим образом: самой щёточкой наносить горизонтально для объема, а шариком, что на конце (эти самые щетинки в разные стороны) вертикально для удлинения.

В общем, тушь достойная, рекоммендую, хотя и цена явно завышенная! Бренд, что поделать....
Достоинства
  • Удлинняет
Недостатки
  • Завышена цена
  • Немного склеивает реснички
Zefirina_1990рекомендует
13.08.2013
Темно-СИНИЙ?? О_о
13.08.2013
lemonywater, вы о чем? Если о туше, то она - черная)