Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта I’recommend! ❤️
Не знаю, когда точно это началось, но наверное только глухой не слышал рекламу дубайского шоколада. Я особо ничего не сморю, не подписана не на каких блогеров, но по отзывам, поняла, что это бич современности.
А когда все что-то пробуют, то невольно тоже начинаешь всматриваться в ассортимент магазинов.
Мне на глаза попалось мороженое Rock Storys "Дубайский шоколад и фисташка", в вафельном рожке. Было оно в приложении доставки еды, скидка была, а я как раз хотела что-то вкусное.
Я вообще падкая на сладости, хоть и пытаюсь себя ограничивать, но нет-нет, и ДА ))
А тут еще и с хваленым дубайским шоколадом, я заказала и сидела в ожидании чего-то супер нового и вкусного!)
Но прежде чем приступить к поглощению этого десерта, можно заглянуть в раздел информации о продукте. Я этого не делала, но знаю, что кому-то это важно. Так что состав и прочие нюансы на фото выше.
И так, мое мороженое в рожке, оно фисташковое, поэтому светло-зеленого оттенка.
Сверху покрыто небольшим количеством шоколада и орешков.
На вкус оказалось в меру сладким, не приторным. Ничего примечательного в нем нет, никакого дубайского шоколада там не было в помине). Я бы даже сказала фисташковый вкус под вопросом...
Рожок неплохой, хрустящий. Шоколада для меня оказалось совсем мало! Получается, он только сверху. Дальше просто пломбир.
В общем, на фоне популярности дубайского шоколада производитель решил пропиариться и заработать, но получилась так себе. Из Дубая тут только название...
Обычное мороженое, неплохое, но и ничего особенного. Больше не куплю. Но рекомендовать все же буду, может кому и зайдет. А оценка три! Скушайте лучше наши Конфеты глазированные АтАг шексна "От чистого сердца" расписанные под хохлому!))
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️