Когда оформляю доставку в Самокате, переодически смотрю раздел с новинками, в которых всегда можно найти что - то интересное. Вместе с мороженым по мотиву популярного дубайского шоколада мы взяли пломбир "Завтрак у Тиффани" от того же производителя. 🍦
Стоимость мороженого - 399 рублей по акции.
Мороженое Снежный городок Rock Storys Пломбир Завтрак у Тиффани, с клубничным наполнителем, в ведёрке
Оформление классное, привлекательное). Ведёрко объёмом 260 гр.
Но что с упаковкой? Почему нет контроля вскрытия? Хотя бы скотч по бокам. Никогда бы не купила такое мороженое в магазине (хотя, как проверить, что внутри нет никакой защиты, если внутрь не смотреть?).
Ага, есть не только ароматизатор, но и настоящая клубника в составе наполнителя. Это чувствуется, так как попалась семечка от клубники).
БЖУ:
Мороженое на удивление вкусное.
Напоминает "клубнику со сливками", сосательную клубничную конфету, а внутри мягкая начинка. Ароматизатор здесь яркий, но не химозный и вполне съедобный.
Клубничный джем виднеется по бокам и встречается внутри в небольшом количестве. Само мороженое не приторное, джем сладкий с лёгкой кислинкой.
Аромат не резкий, отдалённо пахнет клубникой.
"Завтрак у Тиффани" – вкусный пломбир для любителей клубники. После него нет неприятного послевкусия и проблем с желудком. По сладости, мне кажется, все сбалансировано. Но минус за упаковку.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился вкус пломбира ❤️ Что касается упаковки — напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через ВКонтакте: [ссылка] или в поддержку в приложении, указав номер телефона, на который оформили покупку. Очень хотим помочь 🙏🏻