Опубликовано 9 Март, 2016 - 15:41

Всем привет! каждая девушка мечтает всегда быть неотразимой, но, к сожалению, не всегда есть много времени, чтобы привести в себя в порядок. Так как по долгу службы я уже в 7.00 должна быть на рабочем месте, трудно найти много времени с утра для макияжа. Выходом из такой ситуации для меня стал татуаж глаз. Я много слышала об этой процедуре и положительного и отрицательного. Так как мой знакомый - мастер татуажа я решила проконсультироваться у него, а не искать сомнительную информацию в интернете. Оказалось, что во многом качество татуажа и состояние кожи после него зависит не только от мастерство мастера, но и от ваших природных данных. Именно поэтому у одних сильный болевой синдром во время процедуры и после, а также страшные отеки, синяки и прочие неприятности, а другим эта процедура дается легко и все быстро заживает. Даже самый лучший пигмент для татуажа на разной коже ложится по разному, поэтому важно найти хорошего мастера,который подберет вам правильный гармоничный цвет и форму. Я делала себе стрелки на верхнее веко и немного оттеняла линию роста ресниц снизу. Изначально хотела сделать широкую классическую стрелку с загибом вверх, но мастер меня переубедил,как оказалась не напрасно. Не всегда вечерняя широкая стрелка уместна,а более тонкий легкий вариант стал для меня универсальный, да и по ткому шаблону всегда легко прорисовать более толстую стрелку если нужно.

Делала я процедуру без анестезии. Многих волнует этот вопрос. Скажу так - если у вас действительно высокая чувствительность и вы не можете терпеть малейшую боль - делайте анестезию, если можете потерпеть - лучше не делать. Зачем вам лишние уколы на лице, которые к тому же могут давать дополнительную припухлость или пятнышко-синяк.

По моим ощущениям во время процедуры пациент испытывает легкие неприятные покалывания, особенно неприятно ощущение в области над зрачком, так как глаз под веком инстинктивно старается защититься, сильнее зажмуриться - этого делать не стоит. Болевые ощущения мне почему-то напомнили небольшие уколы похожие на ток. В общем - не самая приятная процедура. Мне повезло, после процедуры у меня в течение 2 часов отек прошел. Далее идет процесс заживления. От вас требуется аккуратно ухаживать за кожей в месте татуажа, так как по сути это открытая ранка. Важно не чесать это место, так как можно нарушить целостность рисунка. В некоторых случаях приходится делать коррекцию - повторное нанесение за отдельную плату. Делала я процедуру зимой (меньше пыли на улице) в январе 2011. Сейчас моему татуажу 5 лет. за это время он не выцвел, линии остались четкими и ровными. Ничего не посинело.В общем я довольна. На фото мой татуаж в настоящее время. Считаю что после 5 лет носки он вполне достойно выглядит.

ИТОГ: долго собиралась, переживала, собиралась с духом и переносила время, но в итоге сделала. Не пожалела.

Достоинства
  • Красивая, ровная стрелочка, всегда
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
  • Больно
  • Дорого
  • Неприятная процедура
  • Поиски именно своего мастера!
Яна Секеринарекомендует