Опубликовано 7 Март, 2016 - 15:08

К сожалению, еще один мой негативный отзыв. То ли мне не везет..)

Хотела меньше краситься по утрам и уделять больше времени любимому делу- и вот результат. По положительному отзыву подруги, которая ходит только по качественным салонам, пошла в один из салонов сделать татуаж-стрелочки. Мастер объяснила все по уходу, что и было произведено после.Принять меня в салоне она не смогла (ибо находилась в декрете) и предложила заняться работой на дому, чтобы я приехали. В данном случае не увидев существенной разницы"татуаж в салоне- татуаж дома" от одного и того же мастера, решила- какая разница, почему бы и нет. Тем более весь инструментарий у нее имелся при себе. Договорились о встрече, и пока ее молодой человек сидел с маленьким ребенком, она занималась со мной. Делала около часа, после чего объяснила стратегию по уходу. Был сделан межресничный татуаж верхнего века с отходящей стрелочкой, без растушевки и без нижнего века. Прошло несколько дней после татуажа, и веки начали синеть, как будто на них образовались потеки от синей гелевой ручки. Причем выглядело издалека это банально как синяки. (Татуаж, кстати, делали 30 сентября 2015, а за окном сейчас- март 2016.) Спросив у Мастера насчет подтёков и синяков, она ответила, что всё это пройдёт через какое-то время, а через какое- зависит от типа кожи, от недели до полугода. До сих пор они проходить так и не собираются, еще и посинели сами стрелки, и теперь на моих глазах самый настоящий портак, как у бывшего заключённого =). На приложенном фото так же видно, что стрелки значимо различаются друг от друга толщиной линии, что в таком деле- очень важно. Не думаю, что результат должен выглядеть так. Написала о проблеме в отзывах группы этого салона- меня тут же кинули в чёрный список и какое-то время спустя администратор группы (он же тот самый молодой человек, который сидел с ребенком, пока мать работала со мной) публично обвинил меня во вранье и что я тогда так я не приехала к ним, как бы смешно это не звучало.
Вот так хотела краситься меньше- а в итоге стою по часу перед зеркалом, дабы скрыть этот кошмар. Выбирайте Мастера внимательно) Всем добра)

Недостатки
  • -растекается
  • Для себя считаю бесполезным
  • Опухоль
  • Отек после процедуры в течение нескольких дней
  • Расплывается или меняет цвет со временем
  • Синий цвет
  • Синяки
  • Тяжело закасить
Марина Черникане рекомендует
07.03.2016
кошмар конечно, я поэтому и не хочу эту процедуру делать
08.03.2016
Ужас какой 😞 . Не думали в суд подавать ? Хоть бы компенсацию моральную получить...
miss Krios, проблема в том, что никаких чеков не было выдано, т.е.,фактически никаких доказательств. Я понимаю, что периодически работа может не получаться- все мы люди, но не стоит с такими руками идти в косметологию.
08.03.2016
Марина, жаль что доказательств нет. Естественно, человеческий фактор отметать нельзя, каждый может ошибиться. Желаю, чтобы ваша проблема разрешилась с благоприятным исходом, может побледнеют стрелки, или еще что-то. Всего вам хорошего 😊
Пы.Сы. Поздравляю с нашим международным праздником 🎉
miss Krios, тут уже скорее перебивать чем-то другим у более опытного мастера, или удалять лазером) в любом случае после такой ошибки испытываю волнение, тем более, что работа с глазами.
Спасибо Вам за поздравления, Вам теплого весеннего солнца, чистого неба над головой и сухого асфальта под ногами!) 😇
Очень сочувствую вам в такой проблеме. У мастера явно руки из Ж... Найдите обязательно ХОРОШЕГО мастера - он вам и стрелку заново сделает нормальную Черную и синеву немного уберет телесным пигментом. Сама прошла эту процедуру удачно, а вот моя знакомая прошла через этот "синий кошмар". плюс многое зависит от типа кожи.
25.07.2018
Напишите хоть здесь на Айреке ее фио и город. Может, кого-то оградите от такого горе-мастера. Никогда такого не должно быть ""сходить может до полугода", уже одна эта фраза говорит о этой недомастерице многое. Пигмент расплылся под кожей. Может, сам и не уйдет уже. Сочувствую вам((