Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 09:01

Уже порядка 10 лет делаю татуаж бровей, всегда хотела сделать еще губы и стрелочки на веки, но денег особо не было, а тут попалось объявление, где требовались модели на губы и брови по смешной цене.. . Сначало насторожило что слишком уж дешево, к тому же были неудачные опыты моделью, но не в татуаже, долго думала, ведь по сути ученик будет первый или второй раз всего делать татуаж на человеке (до этого они тренируются на латексе), да еще и в такой зоне, как глаза....В итоге решилась записаться только потому, что опытный мастер (за которым я долго наблюдала, смотрела работы) должна была чутко смотреть и помогать в процессе ученику, никогда не ходите к малознакомым мастерам, у которых мало фото работ в профиле и которые работают меньше 2 лет. Дома начиталась кучу негативных отзывов про страшные отёки, болезненную процедуру и то, что могут в глаз попасть иглой, еще переживала что будет дергаться веко когда будут делать межресничку (один раз при ламинировании ресниц на меня жаловался мастер, что дергаются веки и это мешает... ) и будет все криво в итоге или точно в глаз попадет. В общем пожалела что записалась, все настроение испортилось накануне, но пошла,подводить не хотела. В итоге все страхи были напрасны, было не больно, вполне терпимо, побольнее чем на бровях конечно, но не сильно. Причем неприятно только когда работают самой тонкой иглой( это когда делают контур и кончик стрелочки), остальную работу делают другой иглой и с ней вообще ничего не чувствуется. Мастер всегда сидела рядом и наблюдала за процессом, подсказывала как и что, а в конце сама лично доделывала все, так как времени очень много ушло, в общем 2,5 часа вместо 1,5 часов. Работа мне понравилась, были аккуратные стрелочки. Предупредили что завтра будет отек, но ни супрастин, ни что-то другое принимать не нужно, просто мазать вазелином 2 раза в день и не мочить пока не сойдут корочки. На следующий день я обалдела когда увидела себя в зеркале, веки сильно отекли именно мешки над стрелочками и на одном глазу корочка от кончика стрелочки отошла и торчала (так как сплю на боку, видно елозила на подушке и содралась она) , расстроилась думала теперь точно конца стрелки не будет.На отек не могла смотреть, к тому же веки побаливали, прикладывала холод как советовал мастер, но ноль эффекта, после обеда послала мужа за фуросемидом (самое дешевое мочегонное, меньше 100 руб), съела 1 таблетку и через 2 часа все отеки исчезли. Неприятные ощущения прошли на третий день, отеков больше не было. На пятый день начало чесаться, но нельзя, очень хотелось уже умыться, смыть этот противный вазелин с ресниц и век , но нужно терпеть...Что мне понравилось в отличии от татуажа бровей, так это то, что можно спокойно ходить на работу, быть на людях, так как процесс отпадания корочек вообще не заметен(они тонкие и цвет практически такой же под корочкой), а с бровями нельзя было выйти на 4-5 день, так как брови пятнами идут светлыми (своими) и темными с корочкой. В последнюю очередь корочка отпала ближа к внутренему краю века, все стрелочки и кончики были на месте слава богу! Мне понравился результат возможно на коррекции сделаю немного потолще начало стрелок.Теперь без макияжа взгляд более выразительнее, думала что без накрашенных ресниц будет плохо смотреться, так как ресницы светлые, но это не так. Процедуру советую! Через 3 месяца сходила на коррекцию, хотелось сделать чуточку потолще, ну и подкорректировать просвет небольшие, её делать надо конечно раньше, но мой мастер был в отъезде. В этот раз процедура заняла ровно час. На следующий день были опять такие же оттеки на верхнем веке и на одном маленький кровоподтек, на фото видно. Поступила так же, выпила фурацилин и все прошло. Болезненный ощущений в этот раз меньше, спокойно моргаю, жмурюсь и т. д.

без татуажа и макияжа
Достоинства
  • Всегда ровная стрелочка
  • Красивая, ровная стрелочка, всегда
  • Красиво
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
  • Экономит массу времени
  • Экономия на макияже
Недостатки
  • Немного неприятная процедура
  • Неудобно умываться
  • Отек после процедуры в течение нескольких дней
infinity tanyaрекомендует