Опубликовано 27 Август, 2017 - 14:21

65 руб

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования черной маски белорусской марки Белита-Витэкс.

В июле я была у бабушки в Белоруссии и зашла там в фирменный магазин Белита-Витэкс. Глаза, конечно, сразу разбежались:)) Я купила там дофига всего кое-что для волос, для лица и еще по мелочи.

У марки Белита-Витэкс есть одно большое преимущество- цена! Когда начинаешь переводить на русские деньги, становится смешно. В России, кстати, цены на эту марку тоже хорошие.

Но,вернемся к маске. Итак:

Цена на маску 2 бел.рубля. На рос.рубли это 65 рублей примерно.

Меня привлек дизайн тюбика- стильный. На всякие обещания производителей я не ведусь, поэтому то, что написано на тюбике, роли не сыграло. Взяла из любопытства, все-таки деньги смешные.

О маске:

Сама маска скорее не черная, а темно-серая. Наносится легко, приятно. Самое интересное, что маска не стягивает лицо спустя 20 минут, т.е. находиться в ней абсолютно комфортно. Смывается водой без проблем.

Эффект: потрясный! Причем результат , как говорится, на лицо. Если есть воспаления, они подсушиваются. Цвет лица и тон выравниваются. Лицо приобретает какой-то здоровый вид:))

Но! От черных точек не избавит, только осветлит. Вообще, маска напомнила мне по эффекту нашумевшую маску-глину от Лореаль ( черную). У меня она была, так что я знаю, о чем говорю. Разве что маска от Белиты более деликатная, не так стягивает лицо и гораздо дешевле.

Итог:

Маска хороша как экспресс-средство перед чем-то важным,например. Привести лицо в порядок за 20 минут-с этим маска справляется на ура. Я делаю в профилактических целях раз в неделю. Мне очень нравится эффект, который дает маска. Рекомендую попробовать, тем более цена не кусается:)

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * низкая цена
  • *матирует кожу*
  • *сужает поры
  • Бархатная, нежная, сияющая изнутри кожа лица!
  • Выравнивает тон кожи
  • Комфортная в нанесении
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Не избаляет от черных точек
Dashushрекомендует