Опубликовано 26 Июль, 2021 - 17:04

несколько раз

Помад для губ много не бывает, либо ещё как бывает, но всё же постоянно хочется чего-то нового. Поэтому теперь у меня есть Губная помада Catrice Power Plumping Gel Lipstick, о которой сегодня и собираюсь рассказать.

Основная инфомрация:

• Цена: около 400 рублей
  • Масса нетто: 3,3 г
  • Где купить: любой магазин, где представлен данный бренд
  • Срок годности: 36 месяцев после вскрытия

Конечно же, нельзя не обратить внимание на стильный футляр, в котором содержится помада. Выполнен красиво, явно привлекает внимание.

Также с обратной стороны есть такая же блестящая надпись названия самой помады, точнее её вида. Сложно будет перепутать с какой-либо ещё.

На футляре ещё есть небольшая этикетка с полезной информацией от производителя. Кратко и по делу.

С номером оттенка можно ознакомиться на дне флакона. Он написан понятно и даже можно понять примерный цвет внутри. У меня оттенок 105, он розовый, не плотный и с множеством блесток.

Сама помада выполнена аккуратно, имеется гравировка бренда и с другой стороны надпись. При первом вскрытии меня очень порадовал оттенок, смотрится сочно, я такое люблю.

Итак, оттенок 105 очень красив, я довольна. Он отлично смотрится как при свотчах, так и на губах. Он розовый, не плотный, больше ощущается как бальзам.

Также в оттенке имеется множество блёсток, они мягкие и приятные, не доставляют никакого дискомфорта на губах. Ложатся равномерно и придают оттенку изюминку. Обычно мне не нравятся как подобные помады смотрятся на губах, но тут и вправду все очень красиво.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Это та самая помада, нанесение которой не занимает и минуты, то есть абсолютно беспроблемная и комфортная.

Помада отлично подойдёт как для ежедневного использования на работу или учебу, так и для особого случая, куда-то на выход.

Она легко распределяется по губам, при этом не полосит и сразу ложится ровно, не приходится долго что-то вырисовывать. Для моих губ помада не требует карандаша, то есть за зграницы не вытекает и не растекается в трещинки губ.

Помада совершенно не ощущается на губах, что тоже немаловажно. При нанесении кажется, что она и вовсе как бальзам. Финиш не матовый, он глянцевый.

Стойкость для такого финиша хорошая. Помада с легкостью выдерживает перекусы, а вот перед употреблением серьезной еды я её стираю при помощи салфетки, мне так комфортнее. Потом можно снова накрасить за пару секунд.

Во время использования на губах совершенно нет никаких неприятных ощущений. Помада не сушит и не стягивает губы, полнейший комфорт. После демакияжа губ также нет сухости, даже ябы сказала, что губы хорошо увлажнены. Кстати, шелушения она тоже не подчёркивает, всё просто супер.

В оттенке 105 данную помаду я однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Она очень приятна на губах и сам оттенок очень красив, да и стоит не дорого.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Комфортна в носке
  • Комфортность
  • Красивый дизайн футляра
  • Легко наносится
  • Не липкая
  • Не хлипкая упаковка
  • Подходит для зимы
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
  • Цена
pumpidyрекомендует
Какой красивый оттенок
Ух...какой эффектный и сочный цвет 😇
26.07.2021
Как сочно и очень красиво смотрится! Ухо ты, какой оттенок😍
На таких губах любой оттенок посады будет смотреться выигрышно 😉❤️‍🔥
Красиво выглядит на губах
Сочно! ❤️
27.07.2021
Ой, как сочно выглядит ❤️
28.07.2021
Очень красиво ❤️
Какой оттенок классный , добавляет губами сочности😻