Кожа этих самых губ у меня чувствительная, склонная к трешинам и сухости, поэтому надо дополнительно её защищать.
В Фаберликовском каталоге я нашла помаду-бальзам и решила заказать и посмотреть, что это за "зверь" такой.
Вот посмотрела и решила про неё написат в своём новом отзыве.
Итак:
Помада-бальзам "Faberlic" Keep Balm.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 3,7гр,
Направление продукта: помада, декоративная косметика, Цена: 250-350р, сейчас помада стоит где-то 300р, Где купить: заказать на сайте или по каталогу, можно заказать и у консультантов.
Упаковка, дизайн, функционал.
Футлярчик с помадой находится в чёрной, матовой коробке.
Помада-бальзам Faberlic Keep Balm
Сверху можно посмотреть артикул и (соответственно) узнать об оттенке средства.
Артикул
На обратной стороне упаковки есть информация про состав, срок годности и т.д.
Обратная сторона
Кстати, коробка матовая и очень пачкучая.Каждый отпечаток пальца остаётся.
Срок/сроки годности.
Два года с момента изготовления.
Помада-бальзам Faberlic Keep Balm
Внутри коробки находится цилиндрическая ёмкость.
Футлярчик магнитный, и это очень удобно. Кстати, народ в массе жалуется, что в некоторых продуктах магнит сильнее, а в других слабее. У меня с этим все в порядке.
футлярчик
Ёмкость довольно мило выглядит. Золото не стирается, буквы не слезают.
Выкручивается и вкручиваться стик с пигментов без проблем, функционал хорош.
стик и пигмент
Стик с пигментом довольно большой, средства много. Наконечник удобно скошен.
Мне нравится то, как выглядит продукт. С дизайном и качеством здесь все в порядке.
На сколько хватит средства.
Помад у меня много и их мне обысно хватает надолго. Асе два года, я скорее всего и буду пользоваться этим продуктом.
Запах, цвет, консистенция.
Аромат приятный, но мне он кажется чуть-чуть химозным, как аромат напитка из 90х - Юпи.
40693 Коралловый.
на руке свотч
Цвет коралловый, на коже руки и губ разнится. Оттенок мне очень нравится, ходовой, но не пошлый и не примитивный.
Могу сказать, что палитра у бальзама удалась на славу, мне и все остальные оттенки тоже нравятся.
О, супер! Мне очень понравился на вас этот цвет. Так идёт, я серьёзно! Помню, вы красный выкладывали - вот он резковат. А этот, не вамп, - молодит, бодрит, освежает.