Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 13:10

Полная версия от 299 до 500 р

Как только Avon выпустил свою новинку, я сразу приметила себе несколько оттенков, но к сожалению, не все есть в пробных версиях. Заказала оттенок Lacquered. Сразу хочу отметить, камера почему то очень плохо передала данный оттенок. Пришел пробник в необычном для Avon варианте, небольшая "таблетка", в которой содержится 0,5 г помады.

Как только я открыла пробник, ощутила очень слабый, но приятный аромат, который напоминает какой то крем для тела или лосьон. Текстура приятная, наносится очень хорошо, не капризничает совсем, ложиться так, как вы ее нанесете. Не липкая, не стягивает губы и что самое главное не растекается.

После того, как я нанесла оттенок, то была безумно удивлена, насколько сочный оттенок и столько много бликов, губы очень увлажнены и напитаны, не было совершенно никакого дискомфорта. По срокам носки я могу сказать, что часа 4 я точно ее проносила, потом сама решила убрать. Еще мне помада от Mark очень напомнила жидкую помаду от Catrice, и по текстуре, и по носке, поэтому особой разницы я в них не увидела.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Комфорт
  • Комфортная в носке
  • Насыщеный цвет
  • Отличная линейка цветов
  • Подобие Catrice
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Может смазаться
___Ekaterina___рекомендует
09.11.2018
Идеально легла! похоже, у Вас беспроблемные губы (или Вы хорошо подготовили их к отзыву, тогда вообще респект). Спасибо за отзыв!