Опубликовано 13 Январь, 2019 - 12:26

Девчата, расскажу про свою жидкую губную помаду от Avon в оттенке "Сливовый нюд". Вообще долго я выбирала и никак не могла определиться с цветом. Хочется, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди. Можно сказать выбирала универсальный оттенок. Я брюнетка, поэтому слишком светлые тона мне не совсем идут. Точнее губы как-будто теряются что ли...В общем, выбор пал на данную помаду.

Сама помада

Так вот, мои отзывы всегда краткие и без лишних слов. Помада сама по себе с густой консистенцией, достаточно жирная, липкая (да-да). На губы ложится плотным слоем. Яркая. Я считаю, что для зимы - это отличный выбор. Губы с ней не обветрятся и не будут шелушиться 100%. На весну и лето советовать бы не стала т.к. волосы прилипнут к губам, да вообще плотная текстура будет только мешать, уж лучше блеск или помада (обычная, не жидкая). Отдельно хочу сказать про запах - не ядреный, не приторный, обычный косметический запах. Я бы даже сказала приятный.

оттенок "Сливовый нюд"

В планах купить еще оттенок посветлее. А вообще у меня есть карандаш для губ от эйвон в оттенке "Лиловая тайна" и по-моему они отлично смотрятся вместе)

помада "Сливовый нюд" и карандаш "Лиловая тайна"

К покупке рекомендую, считаю, что за 280 р это неплохая помада. Вот, ловите еще фотки.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Красивый оттенок
  • Насыщеный цвет
  • Не сушит губы
  • Плотный цвет
  • Приятно пахнет
  • Удобно наносить
Sfera89рекомендует
10.04.2022
А мне из этой серии подошёл только один оттенок помады - "Mauve over". Сначала влюбилась в эту помаду. Дважды покупала, пользовалась с удовольствием. В третий раз купила и....всё, надоел, не смогла больше красить губы).