Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 08:39

Молочко Mixit Unicorn Shimmer Milk Crazy — уже не первое подобное средство в моем арсенале. Периодически использую такие сверкающие продукты летом или на праздниках, посвященных встрече Нового года. Именно в эти моменты такое молочко, как мне кажется, как никогда актуально.

И пусть в этом году, скорее всего, не будет масштабных вечеринок, даже дома хочется быть красивой.

Упаковка молочка — прозрачный вытянутый пластиковый флакон.

Объем его — 100 мл. Более чем достаточно, так как все же этим молочком пользуешься не каждый день и наносишь его далеко не на все участки тела.

Стоимость молочка — 795 рублей.

Описание:

Состав и способ применения:

Флакончик удобный в использовании. Есть дозатор-помпа. Его не надо выкручивать, достаточно повернуть вправо. Мне такие помпы очень нравятся тем, что их можно легко закрыть после использования.

Само молочко густое, само по себе не растекается. Обладает приятным розовым цветом с большим количеством серебристых блесток.

Блесточки не очень маленькие, отчетливо видны каждая по отдельности, если приглядываться, но издалека они дают равномерное и очень красивое мерцание.

Не просто серебристое, а с эффектом голографик. В искусственном свете такое мерцание выглядит очень красиво. Фото просто не может передать миллионы тех переливов.

Пахнет лосьон очень приятно. Аромат фруктовый с кондитерскими нотками. Хорошо ощущается от кожи.

В использовании лосьон также очень приятен и прост. Легко распределяется, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.

Блесточки облетают не сразу. Держатся несколько часов. Правда, если обо что-то тереться, то они будут оставаться не только на коже.

В целом это молочко мне понравилось. Оно очень приятное и дарит просто сумасшедшее сияние.

Конечно, это продукт не на каждый день, но считаю, что он должен быть в арсенале для особых случаев. У меня он точно пылится не будет.

Достоинства
  • Аромат
  • Безумно красивое мерцание
  • Делает кожу нежной
Ане4карекомендует
28.10.2020
красивый блескун
Официальный представитель MIXIT_ru
28.10.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор новинки из нашей линейки Unicorn, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT