Приветствую!
Покупка крема не была у меня в планах, но после пробы тестера решила брать! Покупала в официальном магазине Organic Shop, цена - примерно 275 – 300 рублей. Довольно-таки бюджетненько.
Коробочка яркая, серьезно смотрится. Внутри легковесная пластиковая баночка с двойным дном. Лучше бы эту самую баночку сделали меньше, неудобная и бессмысленная обманка. С собой в дорогу брать не удобно, перекладываю содержимое в другую баночку.
Сам крем имеет салатовый оттенок, очень приятно и свежо пахнет! Действительно, больше напоминает гель.
Плюсы:
1. Крем нежнейший, впитывается моментально. Экономичный, хватает надолго. Предупреждаю: на все лицо достаточно небольшого количества, иначе кожа будет блестеть, а гель будет долго впитываться.
2. Вообще, крем произвел хорошее впечатление! После нанесения чувствуется свежесть, да и отдушка едва уловима. Отличный вариант на лето: увлажняет и при этом совсем не жирнит.
3. На коже не чувствуется, но кожа может быть слегка липкой. Образуется небольшая пленка, чем то напоминает корейские – ночные гель маски.
4. Можно использовать на любую часть тела. Стоимость продукта.
Минусы:
Особых минусов нет, но немного расстраивает здоровенная, не соответствующая объему банка. Состав не разбирала.
Рекомендую, крем понравился! Купила еще bb-cream этой серии, буду теперь его тестить.