Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 14:12

неделя или более

Приветствую!

Покупка крема не была у меня в планах, но после пробы тестера решила брать! Покупала в официальном магазине Organic Shop, цена - примерно 275 – 300 рублей. Довольно-таки бюджетненько.

Коробочка яркая, серьезно смотрится. Внутри легковесная пластиковая баночка с двойным дном. Лучше бы эту самую баночку сделали меньше, неудобная и бессмысленная обманка. С собой в дорогу брать не удобно, перекладываю содержимое в другую баночку.

Сам крем имеет салатовый оттенок, очень приятно и свежо пахнет! Действительно, больше напоминает гель.

Плюсы:

1. Крем нежнейший, впитывается моментально. Экономичный, хватает надолго. Предупреждаю: на все лицо достаточно небольшого количества, иначе кожа будет блестеть, а гель будет долго впитываться.

2. Вообще, крем произвел хорошее впечатление! После нанесения чувствуется свежесть, да и отдушка едва уловима. Отличный вариант на лето: увлажняет и при этом совсем не жирнит.

3. На коже не чувствуется, но кожа может быть слегка липкой. Образуется небольшая пленка, чем то напоминает корейские – ночные гель маски.

4. Можно использовать на любую часть тела. Стоимость продукта.

Минусы:

Особых минусов нет, но немного расстраивает здоровенная, не соответствующая объему банка. Состав не разбирала.

Рекомендую, крем понравился! Купила еще bb-cream этой серии, буду теперь его тестить.

Достоинства
  • - приятная текстура, в составе присутствуют натуральные компоненты
  • Адекватная цена
  • Не резкая отдушка
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Здоровая баночка
Valerie_Foxрекомендует
08.06.2018
в креме все так хорошо, что к недостаткам большой объем отнесли 😊
19.06.2018
в том то и дело, 😊 что самого крема там в 2 раза меньше чем ожидалось )))
22.06.2018
а какой именно объем банки? 😜
08.12.2018
Тыкаю в пробник этого геля каждый раз, как захожу в Органик Шоп. И всё купить не могу. Текстура у него необычная 😊