Выбирала себе летний легкий увлажняющий гель для лица, взгляд упал на Натуру Сиберику. Прочитав информацию на коробочке, решила, что надо брать!
Приятная упаковка: бумажная коробка, в ней легкая пластиковая баночка нежно зеленого цвета.
Открываешь коробочку, а там такая красота!
Сам аква-гель тоже имеет бледно зелено - голубой оттенок. Консистенция немного упругая, гель как будто немного пружинит, когда надавливаешь на него пальцем. При нанесении на кожу он похож на водичку. Видимо поэтому называется аква – гель. Запах для меня приятен, ненавязчивый травяной, но я вообще не привередлива к запахам.
Легко распределяется по коже, кажется, что быстро впитался. И вот здесь для меня был большой сюрприз! По ощущениям кожа была увлажнена и покрыта тонкой липкой пленкой! Прикасаясь рукой к лицу, я чувствовала липкость, помыла руки (думала это поможет), но нет! Липкость была именно на коже лица!
Я пользовалась этим аква – гелем несколько раз, неприятное ощущение пленки перебивает все плюсы! Да, кожа увлажнена, да, легко наносится и распределяется, НО, пленка на лице, пусть и увлажняющая это не то, что мне хочется получить в итоге!
Прочитала ваш отзыв, хорошо, что хоть высыпаний у меня не было! Я тоже люблю крема Натуры Сиберики, но не все. Как и у всех марок что-то подходит, что-то вообще полное г )))