Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 00:31

От органической косметики вряд ли можно получить моментальный эффект.... я и не ждала такового. Обычно у марки Dr. Hauschka довольно насыщенные текстуры и этот крем меня приятно удивил. Кстати, это не первый крем этого бренда, который удивил меня.

Пользовательские характеристики:

Крем для век Dr. Hauschka регенерирующий ("Regenerations Augencreme") имеет желтоватый цвет и легкий приятный аромат... что-то растительное, не поняла на что похоже. Но - приятный.

Крем не плотный, текучий, очень легкий. На вид - слегка жирноват, но на ощупь это - совсем не так. распределяется по коже легко. Очень экономичен в использовании. Мне для одного глаза (на кожу век) хватало количества размером с рисовое зернышко.

Впитывается достаточно быстро, минут за 5-7. Не оставляет на коже липкой или жирной пленки.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Накопив пробных версий крема Dr. Hauschka регенерирующий "Regenerations Augencreme" тестировала его дней 10-12. Этого конечно (обычно) достаточно, чтобы увидеть эффект от химозного крема. Но органика обычно деликатнее к коже и медленнее показывает эффект. Зато эффект (если он вообще есть) зачастую - накопительный. И не исчезает сразу после отмены средства.

Поэтому я хоть и увидела результат, но сдается мне, что как антивозрастной, этот крем - слабоват будет... А производитель-то заявляет его именно как антивозрастной.

Крем для кожи вокруг глаз "Regenerations Augencreme" не скатывается на веках и я наносила сверху косметику совершенно спокойно (использовала его и днем и на ночь). В течении дня декоративка тоже не меняла своего вида и цвета.

При применении на ночь - отеков не вызывает. Кожа выглядит увлажненной практически сразу после начала использования крема. Ну конечно же она эластичная и мягкая, как собственно после практически любого приличного крема для век... тут ничего удивительного для себя - не обнаружила.

Какой-то особенной регенерации не успела заметить, но у меня и не было особенных проблем под глазами, кроме сухости и из-за этой сухости кожа просто выглядела какой-то... ээээ... не новой. То есть конечно морщин нет как таковых, но когда веки сухие, то смотрится как-то дрябло что-ли... не знаю как правильно этот визуальный эффект описАть. В-общем, крем для век Dr. Hauschka "Регенерирующий" смог сделать так, чтобы она выглядела нормально. То есть, за этот скромный срок использования крем несколько облагородил внешний вид.

Вид этот сохраняется и по сей день. Так что эффект считаю пролонгированным. Причем кожа приличная как на вид, так и на ощупь.

Свежий вид коже придает, но ни отеки, не темноту под глазами не убирает.

ВЫВОДЫ:

Мой опыт использования уходовой косметики шепчет мне, что крем этот хорош для кожи без серьезных проблем... То есть при первых изменениях. Ну и как ежедневный поддерживающий уход. Но уж как реально антивозрастной, он - слабоват. Если бы у меня были четко выраженные морщины, я бы его не стала бы покупать в полноценной версии - это точно.

Нажму кнопку "рекомендую", но с оговоркой, что вау-эффекта от него вряд ли можно дождаться, если имеются серьезные возрастные изменения.

Алёна Каширинарекомендует
29.10.2013
Как-раз для меня крем! Как прикончу свой кремик от Green People, так посмотрю этот 😊