Красавицы, всем привет!
Каждая девушка хочет быть стройной и иметь красивое, подтянутое и упругое тело! Конечно, для этого нужно приложить усилия - физические нагрузки, также правильно и сбалансированно питаться. Все это мы знаем и так! Но я считаю, что не стоит сбрасывать со счетов и специальные кремы для тела, которые направлены на борьбу "апельсиновой коркой", дряблостью и неровностью кожи. Понятно, что от одного только крема красивой и стройной и не станешь, но визуально сделать кожу лучше вполне возможно!
Сейчас пользуюсь доступным и бюджетным Антицеллюлитным выравнивающим кремом для тела «SUPER LIFT» от производителя ЛУЧИКС. Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями и результатами, а также секретами нанесения=)
Крем на основе зеленого кофе обладает приятной текстурой и является эффективным антицеллюлитным средством.
Сочетание зеленого кофе, ламинарии и фукуса - усиливает микроциркуляцию и лимфодренаж, ускоряет расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке, способствует выведению шлаков и лишней жидкости, тем самым выравнивая кожу и устраняя эффект «апельсиновой корки».
Эфирные масла грейпфрута и апельсина улучшают кровоснабжение, стимулируют сжигание жиров, активизируют синтез коллагена, укрепляют и подтягивают кожу, повышают ее эластичность, способствуя исчезновению целлюлита и растяжек.
Места продажи: Аптечная сеть, интернет-магазины. Список
Крем имеет натуральный состав, в нем собраны самые эффективные компоненты при борьбе с целлюлитом и растяжками - зеленый кофе, ламинария, фукус, эфирные масла грейпфрута и апельсина.
Упаковка крема вполне стандартная, она удобна в использовании и на самом тюбике содержится вся необходимая информация о производителе, указан состав, есть подробное описание. Объем - 150 мл. За счет экономичного расхода, хватит надолго!
Аромат ооочень бодрящий!!! Ярко выражены цитрусовые с небольшой ноткой горчинки. На теле остается достаточно долго! Когда распределяешь крем по коже чувствуется холодок, который проходит минут через 10.
Способ применения: нанести крем на проблемные области тела интенсивными массирующимим движениями до полного впитывания. Для максимальной эффективности использовать дважды в день: утром и вечером.
Я использую крем вечером, за часа 1,5 до сна, хотя производитель советует наносить средство дважды в день, но утром мне не хватает времени=( Сначала делаю массаж проблемных участков сухой щеткой с натуральной щетиной, массирую тело минут 5-10, затем принимаю душ и растираюсь полотенцем. Начинаю наносить крем снизу-вверх довольно интенсивными движениями. Ждать когда крем впитается долго не надо, в принципе, можно сразу надевать пижамку и идти отдыхать.
Кожа после крема очень приятная, мягкая и гладкая. Нет чувства липкости! Питает отлично, а также делает кожу более однородной (не зря же заявлен как выравнивающий), чувствуется, что со временем кожа становится более подтянутой, возвращается тонус.
Полностью целлюлит не пропал, но кожа на бедрах стала менее "бугристой". Я думаю, это потрясающий результат!
Смело могу посоветовать Антицеллюлитный выравнивающий крем для тела ЛУЧИКС «SUPER LIFT»! Сочетайте с массажем, физическими упражнениями и результат долго не заставит себя ждать!
Всем красоты и стройности! До скорых встреч!