Ой ну не знаю как описать сие чудо. Честно. Пользуюсь ей уже продолжительное время и до сих пор не могу окончательно ее понять.
Очень люблю эти баночки от Organic Kitchen, просто даже потому что дизайн необычен. Внутри баночки серая масса, по консистенции как глина.
Расход кстати средний.
Запах. Вещь очень странная, даже не знаю как описать... Химозный что ли, скажем так, далеко не из самых приятных. Ладно, к нему привыкнуть можно. Да и предпочтения у людей разные бывают.
Действие. Тут начинаются очень странные дела. После нанесения ощущения неоднозначные,вроде и печет слегка, но есть и как-то другое ощущение, которое я даже описать не могу. Не нравится оно мне на коже.
Наношу я ее после снятия макияжа кстати, очень неплохо очищает, особенно если некоторые тоны очень любят забиваться в поры. Держу на лице в среднем 10 минут (на баночке заявлено 8-10 минут). Смывается как обычная глина серая. Так вот после того как смою ее, лицо около получаса (а то и дольше) еще остается красным, сразу можно заметить границы где лежала. Поры посветлели и заметно сузились. Как только кожа успокоится и сойдет краснота, то тоже явно видно что тон кожи более светлый, равномерный, а сама кожа гладкая.
Итог: за действие я бы поставила 4, но чисто за запах и то непонятное ощущение на лице все же 3-ку.
Даже не знаю возьму ли я ее когда баночка закончится. Протестирую другие маски OK, а если окажется что это нормально для всей серии, то может и прикуплю ее еще раз.