Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:06

Привет!

Расскажу про мое знакомство с семейством черных баночек от Organik Kitchen. И началось оно с этой очищающей маски на основе красной глины.

"Вечеринка на Марсе" - само название говорит, что надо созданием этого продукта активно трудились не только косметологи, но и маркетологи. И действительно, пройти в магазине мимо этих недорогих средств в черных баночках с призывными названиями невозможно. И пользуясь ими получаешь огромное удовольствие. Но вот на счёт эффекта...

Но давайте по порядку. Про дизайн я уже писала. Скажу только, что объем этой маски для лица тоже привычный по другим средствам от Органик Китчен - 100 мл. Срок годности 2 года или 6 месяцев после вскрытия. Учитывая органические консерванты очень неплохо.

Состав супер натуральный. Из ухаживающих компонентов, если перевести на русский язык:

глина, оливковое масло, органический экстракт цветов гибискуса, масло пачули, экстракт чайного дерева.

Сама маска отнюдь не красная, скорее имеет чуть красноватый оттенок. На лице смотрится молочной. Очень приятный парфюмерный запах! Консистенция очень густая, похожая на тесто, наностить трудновато и расход не экономичный. При нанесении есть небольшой охлаждающий эффект (прочувствовала его, когда наносила маску точечно на воспаление, при нанесении на все лицо он теряется). Смыть эту маску тоже надо постараться глина+масла в этом отношении убойное сочетание. После снятия маски остается небольшой маслянистый остаток на лице.

Эффект от маски у меня был только при точечном нанесении на ночь. Она действительно успокоила воспаление. При нанесении на лицо маска не дает заметного эффекта.

И после всего перечисленного я не могу понять, почему же мне так нравится ей пользоваться? Я реально кайфую от неё и хочется найти хоть какой-то плюс в ней, кроме состава. Хотя именно состава и подсказывает ответ. Могу рекомендовать эту маску для подростковой проблемной кожи как дополнительный уход. И для точечного нанесения на воспаления и прыщики.

Для кожи от 25 лет эта маска слишком слабая, не рекомендую!

Удачи Вам!

P.S. ещё мои маски для лица:

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Приятный запах
  • Снимает воспаление
  • Хороший состав
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
  • Эффекта нет
Tamila1900не рекомендует