Сделала неделю назад, и почему-то мне кажется что уже все смылось... Делала на дому и вроде технология была соблюдена, я читала до этого про нее и достаточно была подкована. Да и как -то думала , что большого ума не надо, чтобы голову намазать и вытянуть( просто самой неудобно) . Выбирала мастера исключительно по средству, которое используется, по всем отзывам ресерч оказался самым щадящим. Деньги кстати отдала как в салоне! Но ладно, не суть. Сначала были как будто грязные, можно мыть только через сутки, но это и лучше( меньше формальдегидов) а потом эффект какой-то странный после мытья. Слишком быстро становятся грязными, или может я их замацала))) оооочень приятные на ощупь. Главная моя проблема была это спутаность и пушистость, не очень сильная, но надоело безумно, волосы сами по себе практически прямые, на концах просто завиваются концы. После мытья сушила феном и все так же завилось как раньше, но не путается!!! Немного пушится, но это даже естественно смотрится, так что к плюсам можно отнести я думаю. Еще я никогда в жизни не могла сделать кудри, вообще никак, и ни одним парикмахер тоже не мог, тут же по надеялась, что волосы легко будут поддаваться укладке и не фига.....( Может это индивидуально, но факт, кудрей как не было так и нет. Посмотрим как смоется. К примеру ламинирование продержалось 2 недели как и обещали( без фена и утюгов) , посмотрим сколько продержится кератин. Ставлю три звезды так как эффект не такой как обещают, в принципе нормально, но хотелось бы большего. Шампунем обязательно без сульфатов мою кстати.