Всем привет! Я обожаю различные маски и постоянно пробую что-то новое. Перейдём сразу к делу🤗
Проанализировав цены, самые выгодные предложения у этих масок с большим объёмом, поэтому я купила набор из 12 штук.
Что же нам обещает производитель:
Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха.
Всего 20 минут расслабляющей процедуры помогут справиться с симптомами ежедневного стресса: затуманенным зрением, тяжелыми веками, болью и ощущением песка в глазах.
Согревающая терапия помогает снять напряжение мышц, снижая ощущение сухости, жжения и способствует восстановлению циркуляции крови.
Могу сразу отметить, что маска справляется по своими функциями. А также она имеет эффект расслабления, с ней очень легко можно уснуть:)
Вот так выглядит коробка.
У меня маски с ароматом цитруса, но также есть и другие:
- с ароматом розы
- с ароматом ромашки
- с ароматом лаванды
- Без запаха
В моей упаковке, как я сказала выше 12 штук, но есть варианты, где 5 штук, а также можно купить поштучно.
Все они находятся в индивидуальной упаковке, это очень удобно, можно не таскать с собой громоздкую упаковку, а взять просто несколько штук.
Например, иногда я их беру с собою на работу, и в обеденный перерыв, после долгого сидения за компьютером она мне очень помогает успокоить уставшие глаза.
Аромат для меня оказался ненавязчивым, довольно приятным, я бы хотела испробовать и другие.
Также на коробке присутствует инструкция использования маски на русском. Это большой плюс, так как с некоторыми корейскими или японскими масками приходится помучиться прежде чем ею получается воспользоваться. Хотя с данной маской и инструкция не сильно нужна, все интуитивно понятно.
А так выглядит уже индивидуальная упаковка, здесь также есть инструкция, но ориентируемся только на рисунки, так как уже перевода нет. Но так как он есть на основной коробке, это вообще не проблема.
Обратная сторона выглядит так.
Теперь перейдём к самим маскам.
Они удобно сидят на лице, не сползают. Качество ткани мягкое и нежное, как сообщает производитель, этот эффект происходит за счёт технологии «Софт-тач».
так маска выглядит в сложённом состоянии.
Теперь разворачиваем:)
Прорези, которые можно увидеть на маске предназначены для ушей. Разворачиваем ещё дальше, и….
Эффект разогрева:
Это в маске самое приятное, она становится тёплой, и не остывает все 20 минут, пока я ею пользуюсь. Благодаря этому она и выполняет свои функции успокаивающего эффекта.
Итог:
Да, это классные маски. Могу посоветовать их с чистой совестью. Без них вполне можно обойтись, но если хотите себя побаловать и устроить Релакс, то это именно то что нужно🙈