Недавно решила взять себе этот смартфон, все писали о шикарной камере ( она мне очень важна) и то, что в принципе телефон пушка.
Вот его основные характеристики
- 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС
- объем оперативной памяти 4 Гб
- аккумулятор 3100 мА⋅ч
- вес 140 г, ШxВxТ 69.20x144.40x7.90 мм
После месяца пользования этим телефоном, я очень сильно в нём разачаровалась...
ДИЗАЙН
Дизайн конечно у него пушечный. Сам телефон большой, но идеально лежит в руке - это огромный плюс.
ЗАРЯДКА
Телефон держит зарядку при постоянном использовании один день, сам же заряжается за час на 100%, так что с зарядкой проблем нет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Большой минус, что когда говоришь по телефону дисплей живет своей жизнью. Так же в темноте не срабатывает распознавание лица, да и сам телефон всегла быстро нагревается.
КАМЕРА
Камера это полный ужас... Я не знаю, за что ее все хвалят, но я сильно расстроилась... Фронтальная камера почти всегда расплывчетая, рчень редко получаются хорошие снимки. Задняя камера вообще не четкая, если вы фотографируете при свете дня, вам придется очень долго подбирать яркость для хорошей фотографии. Мелкие детали на всех фотках не видно вообще или они размазаны.
ВЫВОД
Если вам важна камера на телефоне, то этот телефон точно не для вас. За эти деньги можно купить хороший китайский телефон и радоваться жизни. Единственный плюс у этого телефона - дизайн.