Долго я выбирала между Honor 10i 128GB и Samsung A40, но т.к. против Хонор были введены санкции, покупать я его побоялась, несмотря на то что камера у Хонора заявлена лучше, и память у Хонор 10i 128 Гб. Первое что мне нравится это размер,телефон 5,9 дюйма, удобно ложится в руку, лёгкий, тонкий, внешне смотрится дорого. Безрамочный экран, суперский дисплей Amoled, обалденная основная камера 16+5Мп, фронтальная 20Мп, оперативная память 4 г, встроенной 64гб, + можно установить карту памяти до 512Гб, 2 сим-карты. Заряда хватает на день, с посещением соц.страниц, и обычный режим вайбер, я расстроена т.к.ранее пользовалась Сони М2 дуал целых 5лет, и у него до сих пор батарея держится весь день, по началу вообще было 2-3 дня.В комплекте идёт зарядка Type-C и обычная гарнитура. Огорчает что нет светового уведомления пропущенного вызова, очень неудобно что приходится включать телефон чтобы проверить не пропущено ли сообщение или звонок (но есть функция вибрации, срабатывает когда берете тел в руки). Скрин экрана можно сделать нажав одновременно кнопку включения и -громкость.Контакты со старого телефона я перенесла с помощью Google - диска. Если хотите сохранить историю Вайбера или Ватс апа (когда меняете телефон)то сначала необходимо создать резервную копию на старом телефоне ( в настройках вайбера), и только потом настраивать на новом.Телефон я покупала в салоне МТС за 17990р + мне тут же вернули кеш-бек 2500р. Телефоном я довольна, особенно камерой, из минусов это батарея!