Есть в Украине такой производитель мужской обуви, который именуется Bastion.
рисунок протектора на пятке практически целый
Bastion имеет хороший сайт и позволяет покупать обувь напрямую у производителя, как в розницу, так и мелким оптом, что и привлекло ценой без накруток магазинов. Производитель много пишет о высоком качестве обуви, материалов, технологиях производства и обещает бесплатную замену в случае брака.
вздутие подошвы на каблуке, внутри полости
В общем, изучив ассортимент сайта, выбрала мужу зимние ботинки 044ч, заказала, получила их и осталась довольна-полное соответствие фото сайта. Размер тоже подошел, мужу понравились. Заказала я ботинки, к слову, в марте, поскольку потеплело, муж ботинки так и не обул, так как уже перешел на демисезонные. В этом году действительно холодно стало только в конце декабря, и сезон носки ботинок был открыт. По истечении 3-х недель носки ботинки приобрели странный вид: начали расползаться со всех сторон: рассыпалась на отдельные мелкие волокна нитка, прошивающая подошву, а сама подошва вздулась и начала шелушиться, появились трещины, внутри которых были пустоты, туда попадала вода и мерзли ноги.
расслоение подошвы на другом ботинке
Обратившись к производителю с претензией, я получила отказ в связи с тем, что обувь приобреталась в конце прошлого сезона. После этого представитель производителя свернул со мной общение по поводу брака обуви.
видно несколько слоев подошвы, внутри полость
Доводы о том, что это явный брак, и по предоставленным фотографиям видно, что обувь в носке была очень мало, даже не стерся рисунок протектора на пятке, оказались безуспешными.
растрескивание резины на пятке
Я не спорю, что есть и довольные клиенты, но производитель показал свое отношение в проблемной ситуации, которая возникла явно по его вине. Экономия производителя на материалах - проблема покупателя.
разлезлась нитка, при том, что она черная, торчат белые волокна
Поэтому если вы-любители лотереи, риска и острых ощущений, а также желаете приобрести обувь, которая, если вам "повезет", проживет не больше месяца (ведь именно на такой срок службы она рассчитана), тогда добро пожаловать к производителю мужской обуви Bastion.
Видимо с 2016 много что поменялось. Ботинки очень хорошо пережили зиму. Кожа как новая, при том что дороги в нашем городе посыпают солью. Подошва теперь литая, резиновая, крепкая, но минус ее в том, что на морозе она деревенеет.
Печальный опыт у вас был. Странно почему так произошло, фирма уже давно шьет обувь, и наоборот с каждым годом старается использовать более современные и качественные материалы. Я уже пару пар женской и мужской обуви у них брала, не могу сказать что прямо что-то развалилось или такая беда как у вас приключилась. В начале лета брала у них кроссовки кожаные, желтого цвета, очень удобные. Кожа мягкая, и на ноге сидят круто. В прохладную погоду очень выручают, и под юбку и под брючки идеально подходят.
Мой отзыв от 2016 года. Может, что-то и поменялось. Но для меня тогда стало показательным нежелание представителей компании решить адекватно проблему. Я могла бы возиться с экспертизой, писать жалобы, иски и тратить свои нервы на разбирательства. На 99.9% я уверена, что доказала бы ненадлежащее качество материалов. А какой в этом смысл? Мужчины в семье есть, потребность в покупке обуви никуда не исчезла, но Бастион я больше не рассматриваю как продавца обуви.