Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 12:55

Из-за того, что кожа смешанного типа (жирная в Т-зоне и очень сухая на щеках) , постоянно мучалась из-за "блестящего" носа. Просто НЕНАВИДЕЛА его. "Масло" так и течет, особенно в жару. Никакие матирующие крема меня не устраивали. По совету сестры решила попробовать Л"Этуаль Neglige Velours .

Крем выдержал испытание жарким летним днем Smile Нанесла совсем небольшое количество на нос, вокруг крыльев носа, подбородок и на область чуть выше переносицы. Там и есть эта злосчастная Т-зона. И все. Больше никаких кремов, пудр и т.д. Весь день так проходила. К вечеру не заметила никакого блеска. База отлично справилась со своими обязанностями и оправдала все мои ожидания!

Цена вполне приемлемая. По акции две по цене одной , мне обошлось два тюбика чуть более, чем 600 рублей.

Расход очень экономичный. Средства нужно совсем немного. Упаковка удобная. Даже, когда средство начнет заканчиваться, его можно выдавить до последней капельки. Упаковки 20 мл хватит минимум на 6 месяцев, если использовать его точечно на проблемные зоны. Естественно, им не стоит пользоваться слишком частно. В составе есть силикон, что не очень благоприятно для кожи. Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно хорошо очистить кожу лица.

Средство абсолютно не имеет никакого запаха. Это огромный плюс. Цвет крема напоминает цвет матового стекла. Консистенция что-то вроде как запаренный крахмал Smile) ну это лично мое мнение кулинара)) Ничего неприятного, просто такие ассоциации вызвало. После нанесения абсолютно никак не виден на коже.

нанощу буквально три таких горошинки на всю Т-зону

РЕЗУЛЬТАТ : кожа естественная, чистая, живой натуральный цвет и никакого жирного блеска. С похолоданием я стала делать так: сначала наношу матирующую базу, а сверху тоненьким слоем увлажняющий крем. И опять же матирующая база работает. Нет блеска и в тоже время даже на морозе лицо не сохнет и не шелушится.

Срок годности отличный. Если не вскрывать упаковку, то 3 года. После вскрытия - в течение 12 месяцев. Поэтому я накоупила его впрок по акции.

В общем , советую его попробовать всем, кто страдает от пробленого блеска.

Ах да, и еще одно ДОСТОИНСТВО: Теперь на фото со вспышкой я не мерцаю, как медный таз Smile)

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Бывают выгодные акции
  • Качество = цена
  • Легкая текстура
  • Матирование
  • Не вызывает раздражения
  • Удобная упаковка 20 мл
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Силикон в составе
Kolobochekрекомендует
01.12.2016
Захотелось попробовать эту базу)
01.12.2016
Попробуете, не пожалеете!