Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 13:33

Мне посоветовал конкретно этот магазин мой друг, который активно занимается строительством за городом. В Питере очень много различных подобных магазинов, так что я обычно езжу во что поближе, как-то специально не выделял ничего такое.
Но с его подачи попробовал-таки Максидом. Сначала не особо понял, что в нём такого, вроде обычный большой гипермаркет. Но потом, как тот кот в анекдоте про пылесос, втянулся.
Суть в том, что это очень сбалансированный магазин. Тут всё очень хорошего качества по ценам, которые очень хорошо этому качеству соответствуют. То есть, если ты покупаешь метиз, он может быть не самый дешёвый в городе, но он и не запредельно дорогой, а качество выше, чем у крупных сетевых конкурентов.
Отдельная плюшка за очень выгодную бонусную программу, за счёт неё при активных покупках можно реально экономить.
В последний приезд общался с продавцом, нужна была помощь в подборе кой-какого инструмента. Поймал его не сразу, а когда поймал - расспросил обо всем. С его помощью купил Макиту с двумя аккумами, стоит нехило (больше 12 тыс.), зато в работе - зверь!